Доклад В.И. Кашина на расширенном заседании Научно-экспертного совета Комитета ГД по аграрным вопросам

Доклад заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета Государственной Думы по ...

Публицист Валентин Симонин: Так закаляется сталь

За три дня до общения президента В. Путина с россиянами, премьер-министр Д. Медведев ...

Ю.Ю. Ермалавичюс: Величайшая революция во Всемирной истории

В совокупности нынешний передел мира представляет собой величайшую социальную революцию ...

Программа «Темы дня» (19.06.2019) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 19 июня 2019 ...

«Рейдерство – экономическое, репрессии – политические». В.Н. Тетёкин о «деле Грудинина»

Главный политический советник Председателя ЦК КПРФ Вячеслав Тетёкин подчеркнул, что ...

«    Июнь 2019    »
10 июн 02:22В ПАРТИИ

Предстоит большая работа

С назначением 51-й внеочередной конференции Иркутского областного отделения КПРФ на июнь текущего года, в связи с участием в муниципальных выборах, в областной партийной организации завершается отчётная кампания в местных отделениях КПРФ.

Предстоит большая работа

На отчётных собраниях, конференциях коммунисты подвели итоги работы за отчётный год, наметили задачи по выполнению решений XVII съезда партии и 50-й отчётно-выборной областной партийной конференции. Рассмотрели подобранные кандидатуры будущих кандидатов на предстоящие муниципальные выборы на должности мэров муниципальных районов и городских округов, глав администраций муниципальных образований, кандидатов в представительные органы власти местного самоуправления.

С принятием на секретариате областного партийного комитета плана подготовки к областной партийной конференции начался сбор необходимых документов для рассмотрения на кадровой комиссии, а затем на бюро областного партийного комитета согласованные в местных отделениях КПРФ кандидатуры для участия в предстоящих 8 сентября 2019 года муниципальных выборах. В конце июня на 51-й внеочередной областной партийной конференции состоится выдвижение кандидатов и развернётся повсеместная устная агитационная кампания. В июле предстоит оформить и представить в территориальные и окружные избирательные комиссии на местах необходимые документы избирательного объединения «Иркутского областного отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»» и самих кандидатов для регистрации.

Предстоит большая работа избирательным штабам, партийным комитетам, первичным отделениям КПРФ по выполнению намеченных задач и планов 50-й отчётно-выборной областной партийной конференции, состоявшейся 5 января 2019 года, и принятых решений на отчётных собраниях и конференциях в местных отделениях КПРФ.

Владимир ПРИМАЧЕК, секретарь комитета по организационно-партийной работе Иркутского областного отделения КПРФ

"Приангарье", № 21 (916) с 4 по 11 июня 2019 года
КПРФ, Примачёк, обком, выборы-2019