21-22 декабря 2019 года в Москве пройдет Конференция «Россия-2024: Левый поворот или национальная катастрофа?»

В Москве состоится масштабная научно-практическая конференция лево-патриотических сил ...

Заявление Коммунистической Народной партии Казахстана в поддержку российских коммунистов

Публикуем Заявление Коммунистической Народной партии Казахстана. Председателю ЦК КПРФ, ...

Сергей Левченко обратился к жителям Иркутской области

Сергей Левченко обратился к жителям Иркутской области. Текст обращения опубликован на ...

Заявление Иркутского обкома КПРФ в связи с увольнением С.Г. Левченко с должности губернатора Иркутской области

С гневом и возмущением коммунисты и сторонники КПРФ восприняли сообщение об увольнении ...

Н.В. Коломейцев и К.К. Тайсаев выступили перед журналистами в Госдуме

13 декабря, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступили депутаты ...

«    Декабрь 2019    »
10 июн 02:22В ПАРТИИ

Предстоит большая работа

С назначением 51-й внеочередной конференции Иркутского областного отделения КПРФ на июнь текущего года, в связи с участием в муниципальных выборах, в областной партийной организации завершается отчётная кампания в местных отделениях КПРФ.

Предстоит большая работа

На отчётных собраниях, конференциях коммунисты подвели итоги работы за отчётный год, наметили задачи по выполнению решений XVII съезда партии и 50-й отчётно-выборной областной партийной конференции. Рассмотрели подобранные кандидатуры будущих кандидатов на предстоящие муниципальные выборы на должности мэров муниципальных районов и городских округов, глав администраций муниципальных образований, кандидатов в представительные органы власти местного самоуправления.

С принятием на секретариате областного партийного комитета плана подготовки к областной партийной конференции начался сбор необходимых документов для рассмотрения на кадровой комиссии, а затем на бюро областного партийного комитета согласованные в местных отделениях КПРФ кандидатуры для участия в предстоящих 8 сентября 2019 года муниципальных выборах. В конце июня на 51-й внеочередной областной партийной конференции состоится выдвижение кандидатов и развернётся повсеместная устная агитационная кампания. В июле предстоит оформить и представить в территориальные и окружные избирательные комиссии на местах необходимые документы избирательного объединения «Иркутского областного отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»» и самих кандидатов для регистрации.

Предстоит большая работа избирательным штабам, партийным комитетам, первичным отделениям КПРФ по выполнению намеченных задач и планов 50-й отчётно-выборной областной партийной конференции, состоявшейся 5 января 2019 года, и принятых решений на отчётных собраниях и конференциях в местных отделениях КПРФ.

Владимир ПРИМАЧЕК, секретарь комитета по организационно-партийной работе Иркутского областного отделения КПРФ

"Приангарье", № 21 (916) с 4 по 11 июня 2019 года
КПРФ, Примачёк, обком, выборы-2019