С 23 февраля! Поздравление Павла Грудинина

В стране и мире

Дорогие друзья! Победоносной Красной Армии исполняется 100 лет. Её появление стало выдающимся событием нашей истории. На первом месте среди её великих свершений — победа над фашизмом в мае 1945 года.

С 23 февраля! Поздравление Павла Грудинина

С.Г. Левченко: Под знамёнами Ленина – Сталина армия была сильна и непобедима!

В ПАРТИИ

Уважаемые товарищи! Наша страна стоит на пороге славного исторического события – 23 февраля мы будем отмечать 100-летний юбилей Рабоче-Крестьянской Красной Армии!

С.Г. Левченко: Под знамёнами Ленина – Сталина армия была сильна и непобедима!

Соглашение послужит прогрессу

в области

Соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве подписали министерство сельского хозяйства Иркутской области и ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш». Подписи под документом поставили министр сельского хозяйства региона Илья Сумароков и коммерческий директор ООО «КЗ «Ростсельмаш» Алексей Швейнов.

Соглашение послужит прогрессу

Аэропорт «Иркутск» – лауреат

в области

Международный аэропорт Иркутска стал лауреатом национальной премии «Воздушные ворота России» в номинации «Лучший аэропорт 2017» в категории «Международный аэропорт» до двух млн. пассажиров в год. Награждение состоялось в рамках юбилейной Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS – 2018.

Аэропорт «Иркутск» – лауреат

Ольга Носенко: о воинской славе и российской армии, былой и нынешней

В ПАРТИИ / ДЕПУТАТСКАЯ ВЕРТИКАЛЬ / Иркутск

В феврале Россия традиционно широко отмечает один из праздников воинской славы — День защитника Отечества. Кроме того, 2018 год — это год 100-летия со дня создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии. Известно, 23 февраля 1918 года с выходом воззвания «Социалистическое отечество в опасности!» многие тысячи добровольцев встали на защиту Республики Советов.

Ольга Носенко: о воинской славе и российской армии, былой и нынешней

Россия и армия неразделимы. Обращение Г.А. Зюганова в связи со 100-летием создания Красной Армии

В стране и мире

23 февраля наша страна отмечает 100-летие со дня рождения Красной Армии. Декрет о её создании правительство молодой Советской Республики подписало ещё в январе 1918 года. Но именно в этот день, 100 лет назад, началась массовая запись добровольцев в ряды советских вооружённых сил. Они принимали труднейший исторический вызов. Речь шла не только о спасении социализма, за который высказался народ, совершивший великую революцию в октябре 1917-го. В борьбе с хлынувшими в Россию интервентами решался вопрос о сохранении Отечества.

Приглашаем коммунистов и сторонников партии на лыжные соревнования

В ПАРТИИ

Уважаемые товарищи! Традиционные спортивные состязания по лыжным гонкам среди команд райкомов и горкомов, коммунистов и сторонников партии на призы комитета Иркутского областного отделения КПРФ состоятся 24 февраля 2018 года в 12.00 на лыжной базе Иркутского государственного аграрного университета имени А.А. Ежевского в посёлке Молодёжный Иркутского района. В этом году лыжные состязания посвящаются 100-летию Рабоче-Крестьянской Красной Армии.

Победители в командном и в личном первенстве будут награждены памятным кубком, грамотами и призами Иркутского ОК КПРФ.

Приглашаем коммунистов и сторонников партии на лыжные соревнования

Сергей Чупров: нужно менять фундамент страны

АКЦИИ / ВЫБОРЫ / видео / Иркутск / ВАЖНО

Выступление Сергея Витальевича Чупрова, профессора БГУ, доктора экономических наук, доверенного лица политической партии КПРФ, на митинге в поддержку кандидата в президенты РФ Павла Грудинина.

Сергей Чупров: нужно менять фундамент страны
В будущее В прошлое