Мэр-коммунист Виталий Матюха: итоги пятилетней работы

в области / Усольское

В Усольском районе в сентябре этого года состоятся выборы мэра. Жителям района предстоит оценить работу мэра-коммуниста Виталия Матюхи, который исполняет свои обязанности мэра с марта 2012 года. На оценку его деятельности будут пытаться влиять разные политические силы – мы же представим в этой статье в общем виде факты о его работе.

Мэр-коммунист Виталий Матюха: итоги пятилетней работы

День пионерии: детский фестиваль в Ангарске

В ПАРТИИ / Ангарск

19 мая в День пионерии в Ангарске прошел фестиваль детских организаций. В ярком красочном калейдоскопе на центральной площади Ленина сменяли друг друга юные кинологи и наездники, актеры и участники кружка технического творчества. Одной из первых выступала пионерская организация имени В.И. Ленина – старейшее в Ангарске детское объединение. В этом году Всесоюзной пионерии исполнилось 95 лет, а пионерии Ангарска – 65!

День пионерии: детский фестиваль в Ангарске

Вячеслав Тетёкин: Патриотические силы России стремятся к выработке единой позиции

В стране и мире

19 мая с.г. по инициативе Рабочей группы, состоящей из представителей КПРФ и Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России (ПДС НПСР), состоялось заседание «круглого стола» по проблемам государственного устройства России и системы управления.

В Шелеховском районе до 30 июня пройдут публичные слушания по вопросу объединения всех поселений

в области / Шелеховское

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко подписал Указ о проведении на территории Шелеховского района областного народного обсуждения в форме публичных слушаний по вопросу объединения всех поселений Шелеховского района. Жителям Шелеховского района и города Шелехова нужно будет ответить на вопрос: «Одобряете ли Вы создание вновь образованного муниципального образования со статусом городского округа с установлением его территории в границах Шелеховского района?».

Навстречу XVII съезду КПРФ

В стране и мире / видео

18 мая в ИА ТАСС состоялась пресс-конференция Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова. Пресс-конференция была посвящена предстоящему XVII съезду Компартии. В ней также приняли участие заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Ю.В. Афонин, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Л.И. Калашников, руководитель пресс-службы ЦК КПРФ А.А. Ющенко.

Навстречу XVII съезду КПРФ

Вихоревчане направили председателю Иркутского облсуда обращение о поддержке решения Губернатора

в области / Братск

Сегодня, 22 мая, жители города Вихоревка направили Председателю Иркутского областного суда Владимиру Ляхницкому обращение с просьбой принять к сведению их мнение относительно отстранения от должности главы Геннадия Пуляева. Размещаем текст обращения.

Сергей Левченко: Необходимо обеспечить баланс интересов экологического и экономического блоков

в области

В 2017 году, который объявления Годом экологии, перед властями Иркутской области стоит стратегическая задача – организовать новую модель управления проектами, связанными с Байкалом, в том числе обеспечить баланс интересов экологического и экономического блоков, достичь роста экономики и инвестиций в Байкальской природной территории. Об этом во время инвестиционного послания, говоря о развития туризма на Байкале, заявил Губернатор Иркутской области Сергей Левченко.

Около 50 иркутских школьников принесли 19 мая пионерскую клятву

В ПАРТИИ / Иркутское городское

Около 50 иркутских школьников принесли пионерскую клятву 19 мая у памятника В.И. Ленину. Ветераны Великой Отечественной, члены КПРФ и старшие товарищи повязали им пионерские галстуки и вручили каждому памятные подарки вместе с пионерской газетой «Алые паруса».

Около 50 иркутских школьников принесли 19 мая пионерскую клятву
В будущее В прошлое