Д.Г. Новиков: Зулейха приходит в пандемию

Очернить советскую эпоху. Перевернуть историческую правду с ног на голову. Ударить по ...

Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке

Юбилейный доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Х Пленуме Центрального Комитета ...

150 лет В.И. Ленину. Юбилейные мероприятия в странах СНГ

В честь 150-летия со Дня рождения Владимира Ильича Ленина в странах СНГ прошли юбилейные ...

Русский стержень Державы

Системный кризис, резко обострившийся из-за пандемии ранее неизвестного человечеству ...

Д.А. Парфенов: "Электронные выборы – фиговый листок для узурпации власти!"

Заседание Госдумы 13 мая 2020 г. запомнится как своего рода парад законопроектов, ...

«    Сентябрь 2020    »

Областной съезд ассоциации «Товарищ» состоится в марте

В Иркутском областном отделении КПРФ прошло заседание исполнительного комитета совета Иркутской областной ассоциации «Товарищ», на котором присутствовали председатель комитета О.Н. Носенко, заместитель председателя комитета В.А. Примачек, секретарь ОК КПРФ В.П. Аксенов, депутат думы Шелеховского муниципального образования Е.Н. Захарова, главный консультант фракции КПРФ в Законодательном собрании Иркутской области Ю.Г. Донцов.

Областной съезд ассоциации «Товарищ» состоится в марте

Руководители ассоциации рассмотрели и обсудили сообщение Ю.Г. Донцова, связанное с ходом выполнения постановления III съезда Иркутской областной общественной организации ассоциации депутатов, помощников депутатов всех уровней, глав муниципальных образований от 25 мая 2013 года «О задачах депутатов, помощников депутатов всех уровней, глав администраций муниципальных образований по выполнению программных положений КПРФ и наказов избирателей». Исполком отметил, что задачи, определённые постановлением III съезда Иркутской областной общественной ассоциации «Товарищ» в основном выполняются, но по отдельным направлениям необходимо улучшить работу.

С сообщением «О проведении внеочередной отчетно-выборной кампании в местных отделениях Иркутской областной ассоциации «Товарищ» выступила О.Н. Носенко. В своем выступлении она отметила, что назрела необходимость в проведении отчетно-выборной кампании в местных отделениях ассоциации в целях активизации общественно-политической деятельности местных отделений и повышения ответственности депутатов всех уровней, глав исполнительных органов, избранных при поддержке КПРФ, по выполнению своих обязательств перед избирателями.

По итогам заседания было принято решение провести внеочередные отчетно-выборные собрания в местных отделениях Иркутской областной ассоциации «Товарищ», избрать новые руководящие органы и их руководителей, предложить совету Иркутской областной ассоциации «Товарищ» созвать в феврале – марте 2017 года внеочередной съезд ассоциации.

Пресс-служба Иркутского ОК КПРФ
партия, местное самоуправление, законодательное собрание