Валерий Рашкин зовёт отметить 75-летие Победы на Эльбрусе

Комсомольцы, коммунисты и сторонники партии!Начинаем набор в нашу группу, которая ...

Программа «Темы дня» (27.01.2020) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 27 января 2020 ...

Состоялось заседание по вопросу реализации Союзно – патриотического проекта «Наша Великая Победа»

24 января в Подмосковье состоялось заседание по вопросу реализации Союзно – ...

Нина Останина: Память о подвиге женщин блокадного Ленинграда – вечна!

Сегодня – день полного снятия блокады Ленинграда. В этот день обязательно нужно вспомнить ...

76-ю годовщину полного снятия блокады Ленинграда в России отметят квестом про дезертирство

Всероссийский квест "Блокада Ленинграда", проводимый по инициативе движения "Волонтеры ...

«    Январь 2020    »

Областной съезд ассоциации «Товарищ» состоится в марте

В Иркутском областном отделении КПРФ прошло заседание исполнительного комитета совета Иркутской областной ассоциации «Товарищ», на котором присутствовали председатель комитета О.Н. Носенко, заместитель председателя комитета В.А. Примачек, секретарь ОК КПРФ В.П. Аксенов, депутат думы Шелеховского муниципального образования Е.Н. Захарова, главный консультант фракции КПРФ в Законодательном собрании Иркутской области Ю.Г. Донцов.

Областной съезд ассоциации «Товарищ» состоится в марте

Руководители ассоциации рассмотрели и обсудили сообщение Ю.Г. Донцова, связанное с ходом выполнения постановления III съезда Иркутской областной общественной организации ассоциации депутатов, помощников депутатов всех уровней, глав муниципальных образований от 25 мая 2013 года «О задачах депутатов, помощников депутатов всех уровней, глав администраций муниципальных образований по выполнению программных положений КПРФ и наказов избирателей». Исполком отметил, что задачи, определённые постановлением III съезда Иркутской областной общественной ассоциации «Товарищ» в основном выполняются, но по отдельным направлениям необходимо улучшить работу.

С сообщением «О проведении внеочередной отчетно-выборной кампании в местных отделениях Иркутской областной ассоциации «Товарищ» выступила О.Н. Носенко. В своем выступлении она отметила, что назрела необходимость в проведении отчетно-выборной кампании в местных отделениях ассоциации в целях активизации общественно-политической деятельности местных отделений и повышения ответственности депутатов всех уровней, глав исполнительных органов, избранных при поддержке КПРФ, по выполнению своих обязательств перед избирателями.

По итогам заседания было принято решение провести внеочередные отчетно-выборные собрания в местных отделениях Иркутской областной ассоциации «Товарищ», избрать новые руководящие органы и их руководителей, предложить совету Иркутской областной ассоциации «Товарищ» созвать в феврале – марте 2017 года внеочередной съезд ассоциации.

Пресс-служба Иркутского ОК КПРФ
партия, местное самоуправление, законодательное собрание