Настоящая свобода – это социализм

Публикуем выступление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на 19-й международной встрече ...

Г.А. Зюганов: Время властно требует новой политики

Обращение к народно-патриотическим силам России.Уважаемые соотечественники! Товарищи и ...

Депутаты-коммунисты задали вопросы министру юстиции на правительственном часе в Госдуме

22 ноября в Госдуме проводился правительственный час с участием министра юстиции РФ А.В. ...

Владимир Поздняков: Россия прощает долги зарубежным странам, дает выгодные кредиты, строит на чужих территориях АЭС и трубопроводы за свой счет, но денег для собственных стариков у неё нет!

Владимир Поздняков (КПРФ) прокомментировал заявление Алексея Кудрина о том, что у ...

В.И. Кашин: Приоритет - системное развитие сельскохозяйственной кооперации

Доклад заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета Государственной Думы по ...

«    Ноябрь 2017    »
ВАЖНО
Если завтра выборы вы За

13 сен 15:29В ПАРТИИ

Образован оргкомитет по празднованию 100-летия Октябрьской революции

Секретариат ОК КПРФ принял постановление по образованию оргкомитета по подготовке и проведению мероприятий, посвящённых 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции и 80-летию со дня образования Иркутской области.

Образован оргкомитет по празднованию 100-летия Октябрьской революции

В целях подготовки и проведения запланированных мероприятий ОК КПРФ в городе Иркутске образован организационный комитет, в состав которого вошли С.Г. Левченко – первый секретарь ОК КПРФ, губернатор Иркутской области (председатель юбилейного комитета, Е.А. Рульков – второй секретарь ОК КПРФ (первый заместитель председателя юбилейного комитета), О.Н. Носенко – первый секретарь Иркутского ГК КПРФ, депутат Законодательного собрания (заместитель председателя юбилейного комитета), В.А. Примачек – секретарь ОК КПРФ, В.П. Аксёнов – секретарь ОК КПРФ, А.В. Куперт – член бюро ОК КПРФ, помощник губернатора Иркутской области, А.Ф. Ахмадулин – секретарь ОК КПРФ, первый секретарь ОК ЛКСМ, А.Я. Глушков – главный редактор газеты «Приангарье» ОК КПРФ, А.В. Старостин – заведующий отделом организационно-партийной работы ОК КПРФ, Г.Н. Калиновский – второй секретарь Иркутского ГК КПРФ, Т.А. Горносталь – первый секретарь Правобережного РК КПРФ г. Иркутска, С.М. Другова – председатель Иркутского регионального исполнительного комитета Всероссийского общественного движения «Дети войны», первый секретарь Свердловского РК КПРФ г. Иркутска, К.М. Познянский – председатель совета старейшин при ОК КПРФ, К.П. Романенко – член ОК КПРФ, Е.Г. Просвирнина – председатель совета областной детской пионерской организации имени В.И. Ленина.

Оргкомитет до 20 сентября 2017 года разработает конкретный план действий, увязав его с планом юбилейных мероприятий, запланированных в г. Иркутске в октябре-ноябре текущего года областной и городской администрациями.

Пресс-служба Иркутского ОК КПРФ
«Приангарье», № 38, 2017