Перечисление средств. Призываем поддержать избирательную кампанию П.Н. Грудинина

Уважаемые соотечественники! Избирательная кампания по выборам Президента Российской ...

Павел Николаевич Грудинин. Биографические данные

Биографические данные кандидата на пост Президента Российской Федерации от КПРФ и ...

«Красная Линия» о Павле Грудинине: Территория социального оптимизма

Представляем специальный репортаж телеканала «Красная Линия» - «Территория социального ...

Рассвет ТВ: Павел Грудинин. Да будет так!

Таким видит будущее нашей страны кандидат в президенты России Павел Николаевич Грудинин. ...

Павел Дорохин: «В 2018 году Союз народных предприятий ждёт множество интересных событий»

В пятницу, 16 февраля, состоялось первое в этом году собрание членов Национального Союза ...

«    Февраль 2018    »
ВАЖНО
Если завтра выборы вы За

13 сен 15:29В ПАРТИИ

Образован оргкомитет по празднованию 100-летия Октябрьской революции

Секретариат ОК КПРФ принял постановление по образованию оргкомитета по подготовке и проведению мероприятий, посвящённых 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции и 80-летию со дня образования Иркутской области.

Образован оргкомитет по празднованию 100-летия Октябрьской революции

В целях подготовки и проведения запланированных мероприятий ОК КПРФ в городе Иркутске образован организационный комитет, в состав которого вошли С.Г. Левченко – первый секретарь ОК КПРФ, губернатор Иркутской области (председатель юбилейного комитета, Е.А. Рульков – второй секретарь ОК КПРФ (первый заместитель председателя юбилейного комитета), О.Н. Носенко – первый секретарь Иркутского ГК КПРФ, депутат Законодательного собрания (заместитель председателя юбилейного комитета), В.А. Примачек – секретарь ОК КПРФ, В.П. Аксёнов – секретарь ОК КПРФ, А.В. Куперт – член бюро ОК КПРФ, помощник губернатора Иркутской области, А.Ф. Ахмадулин – секретарь ОК КПРФ, первый секретарь ОК ЛКСМ, А.Я. Глушков – главный редактор газеты «Приангарье» ОК КПРФ, А.В. Старостин – заведующий отделом организационно-партийной работы ОК КПРФ, Г.Н. Калиновский – второй секретарь Иркутского ГК КПРФ, Т.А. Горносталь – первый секретарь Правобережного РК КПРФ г. Иркутска, С.М. Другова – председатель Иркутского регионального исполнительного комитета Всероссийского общественного движения «Дети войны», первый секретарь Свердловского РК КПРФ г. Иркутска, К.М. Познянский – председатель совета старейшин при ОК КПРФ, К.П. Романенко – член ОК КПРФ, Е.Г. Просвирнина – председатель совета областной детской пионерской организации имени В.И. Ленина.

Оргкомитет до 20 сентября 2017 года разработает конкретный план действий, увязав его с планом юбилейных мероприятий, запланированных в г. Иркутске в октябре-ноябре текущего года областной и городской администрациями.

Пресс-служба Иркутского ОК КПРФ
«Приангарье», № 38, 2017