Перечисление средств. Призываем поддержать избирательную кампанию П.Н. Грудинина

Уважаемые соотечественники! Избирательная кампания по выборам Президента Российской ...

Павел Николаевич Грудинин. Биографические данные

Биографические данные кандидата на пост Президента Российской Федерации от КПРФ и ...

«Красная Линия» о Павле Грудинине: Территория социального оптимизма

Представляем специальный репортаж телеканала «Красная Линия» - «Территория социального ...

Пора обезвредить прикремлевских провокаторов

Публикуем Открытое обращение Г.А. Зюганова к главе государства.Уважаемый Владимир ...

«Синусоида информационной войны». Аналитический доклад о характере информирования о событиях президентской выборной кампании на пяти федеральных телеканалах

«    Февраль 2018    »
ВАЖНО
Если завтра выборы вы За

01 ноя 17:36В ПАРТИИ

В Иркутске состоялся совместный пленум ОК и КРК КПРФ

В субботу 29 октября в Иркутске работал VII совместный пленум комитета и контрольно-ревизионной комиссии Иркутского областного отделения КПРФ.

В Иркутске состоялся совместный пленум ОК и КРК КПРФ

Участники пленума рассмотрели итоги выборов в Государственную думу ФС РФ седьмого созыва, муниципальных выборов в Иркутской области, определили задачи коммунистов по активной подготовке к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. С докладами выступили первый секретарь ОК КПРФ, губернатор Иркутской области С.Г. Левченко и второй секретарь Иркутского ОК КПРФ, член президиума ЦКРК КПРФ Е.А. Рульков.

В прениях по докладам выступили первый секретарь Иркутского ГК КПРФ, депутат Законодательного собрания Иркутской области О.Н. Носенко, первый секретарь Ангарского ГК КПРФ, депутат Законодательного собрания Иркутской области С.А. Бренюк, член Иркутского ОК КПРФ, депутат Законодательного собрания Иркутской области Р.Ф. Габов, депутат Государственной думы 7-го созыва ФС РФ (фракция КПРФ) М.В. Щапов, руководитель предвыборного штаба Саянского ГК КПРФ А.А. Ланг, депутат 6-го созыва Государственной думы ФС РФ А.В. Романов, член контрольно-ревизионной комиссии ОК КПРФ Н.Н. Калашников, секретарь Свердловского РК КПРФ г. Иркутска А.В. Обухов, представитель Братского муниципального пассажирского автопредприятия, член КПРФ Н.А. Ермилова, секретарь Черемховского ГК КПРФ по Черемховскому району С.В. Угляница, член Октябрьского РК КПРФ г. Иркутска С.И. Игумнов, руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Иркутской области, генеральный директор Усольского свинокомплекса И.А. Сумароков, член ЦК КПРФ, кандидат в депутаты Государственной думы ФС РФ по Братскому избирательному округу А.А. Андреев.

Участники пленума своим постановлением приняли решение о созыве 49-й отчётной конференции Иркутского областного отделения КПРФ в апреле 2017 года. На конференции будет рассмотрен отчёт комитета Иркутского областного отделения КПРФ за отчётный период; отчёт контрольно-ревизионной комиссии Иркутского областного отделения КПРФ за отчётный период.

На конференции будут избраны делегаты на XVII съезд Коммунистической партии Российской Федерации.

На пленуме рассмотрен вопрос «О кооптировании в состав областного партийного комитета новых членов из числа кандидатов, избранных 46-й отчётно-выборной конференции Иркутского областного отделения КПРФ взамен выбывших членов комитета.

На этом VII совместный пленум комитета и контрольно-ревизионной комиссии Иркутского областного отделения КПРФ свою работу завершил.

Соб. инф.
партия, пленум, обком