Д.Г. Новиков: Наследие Карла Маркса в исследованиях и в борьбе идей

Полный текст выступления заместителя Председателя ЦК КПРФ, кандидата исторических наук ...

«Считаем недопустимой очередную бездумную попытку переписать историю нашей страны!». Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина в Ульяновске

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина ...

Н.И. Осадчий: «В минувшие выходные в городах и сёлах России широко отмечался День пионерии»

22 мая на пленарном заседании Госдумы от имени фракции КПРФ выступил член Комитета ГД по ...

Ленинский комсомол укрепляет международные связи. Секретарь ЦК ЛКСМ РФ Роман Кононенко принял участие в работе съезда комсомола Аргентины

В середине апреля в Буэнос-Айресе прошёл XIVсъезд Федерации коммунистической молодёжи ...

Программа «Стоит заДУМАться» (21.05.2018) на телеканале «Красная Линия»

Что собой представляет сегодня российский парламент, какие законы принимают и чьи ...

«    Май 2018    »
ВАЖНО
Если завтра выборы вы За

18 фев 21:44В ПАРТИИ

Лыжные соревнования состоятся 26 февраля

Традиционные в течение многих лет лыжные соревнования среди райкомов, горкомов партии, общественных организаций, среди коммунистов, сторонников партии и членов их семей нынче состоятся 26 февраля на лыжной базе Иркутского государственного аграрного университета имени А.А. Ежевского в посёлке Молодёжный Иркутского района. Начало старта – в 12.00.

Лыжные соревнования состоятся 26 февраля

При рассмотрении вопроса на заседании секретариата комитета Иркутского областного отделения КПРФ утверждено положение о первенстве по лыжным гонкам, посвящённым 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, состав оргкомитета, который возглавил второй секретарь комитета Иркутского областного отделения КПРФ Е.А. Рульков.

Лыжная команда, занявшая первое место в общекомандном первенстве, будет награждена памятным кубком, участники команды – грамотами и призами ОК КПРФ. Лыжные команды, занявшие второе и третье места, будут награждены грамотой, а участники команды – призами ОК КПРФ. В личном первенстве победители будут награждены грамотами и призами ОК КПРФ по каждой возрастной группе. Специальным призом ОК КПРФ будет отмечен самый юный участник лыжного первенства и саамы старший, показавшие лучшие результаты на своих дистанциях. Грамотой ОК КПРФ будут отмечены местные отделения КПРФ за массовость.

Соб. инф.
«Приангарье», № 6, 2017
партия, спорт

А где форум на нашем сайте? Он необходим.Необходим для обмена информацией и опытом непосредственно от знающего к начинающему. Почему,спросите вы именно форум? Ведь есть разделы для агитации,политпросвет и т.д? Так уж устроен человек. Нам проще спросить,чем искать в спецразделах. Может человек не сообразит,гед именно ему найти информацию.