Призывы и лозунги к Всероссийской акции протеста «АнтиНАТО-АнтиКап» 15 июля 2017 года

Публикуем призывы и лозунги к Всероссийской акции протеста «АнтиНАТО-АнтиКап» 15 июля ...

Г.А. Зюганов: Время властно требует новой политики

Обращение к народно-патриотическим силам России.Уважаемые соотечественники! Товарищи и ...

Десять причин для отставки правительства Медведева

Обвал рубля, рост цен и недееспособность кабинета Медведева сегодня вновь стали всем ...

Проект KPRF.RU "Хроника революции". 25 июня 1917 года: Временное правительство увеличило подоходный налог с прогрессивной шкалой, Всероссийский съезд Советов принял предложенную меньшевиками и эсерами резолюция о войне

КПРФ.РУ совместно с Центром исследований политической культуры России реализует проект ...

В Кургане состоялся второй этап XXV внеочередной Конференции КПРФ

В Кургане в большом зале Федерации профсоюзов области состоялся второй этап XXV ...

«    Июнь 2017    »
ВАЖНО
Если завтра выборы вы За

18 фев 21:44В ПАРТИИ

Лыжные соревнования состоятся 26 февраля

Традиционные в течение многих лет лыжные соревнования среди райкомов, горкомов партии, общественных организаций, среди коммунистов, сторонников партии и членов их семей нынче состоятся 26 февраля на лыжной базе Иркутского государственного аграрного университета имени А.А. Ежевского в посёлке Молодёжный Иркутского района. Начало старта – в 12.00.

Лыжные соревнования состоятся 26 февраля

При рассмотрении вопроса на заседании секретариата комитета Иркутского областного отделения КПРФ утверждено положение о первенстве по лыжным гонкам, посвящённым 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, состав оргкомитета, который возглавил второй секретарь комитета Иркутского областного отделения КПРФ Е.А. Рульков.

Лыжная команда, занявшая первое место в общекомандном первенстве, будет награждена памятным кубком, участники команды – грамотами и призами ОК КПРФ. Лыжные команды, занявшие второе и третье места, будут награждены грамотой, а участники команды – призами ОК КПРФ. В личном первенстве победители будут награждены грамотами и призами ОК КПРФ по каждой возрастной группе. Специальным призом ОК КПРФ будет отмечен самый юный участник лыжного первенства и саамы старший, показавшие лучшие результаты на своих дистанциях. Грамотой ОК КПРФ будут отмечены местные отделения КПРФ за массовость.

Соб. инф.
«Приангарье», № 6, 2017
партия, спорт

А где форум на нашем сайте? Он необходим.Необходим для обмена информацией и опытом непосредственно от знающего к начинающему. Почему,спросите вы именно форум? Ведь есть разделы для агитации,политпросвет и т.д? Так уж устроен человек. Нам проще спросить,чем искать в спецразделах. Может человек не сообразит,гед именно ему найти информацию.