Д.Г. Новиков: Наследие Карла Маркса в исследованиях и в борьбе идей

Полный текст выступления заместителя Председателя ЦК КПРФ, кандидата исторических наук ...

«Считаем недопустимой очередную бездумную попытку переписать историю нашей страны!». Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина в Ульяновске

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина ...

"Красная Линия". Бренды Советской эпохи. "Пионерия"

Телеканал "Красная Линия" представляет программу "Бренды Советской эпохи. ...

Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем известного хоккеиста Вячеслава Фетисова и выступил на открывшейся выставке, посвященной юбиляру

Депутаты и знаменитые спортсмены приняли участие в открытии выставки в Государственной ...

Юрий Афонин: Коммунисты будут бороться за сохранение легендарного завода «Автоприбор»

Во Владимире сегодня попытались разом уволить почти всех работников завода «Автоприбор». ...

«    Май 2018    »
ВАЖНО
Если завтра выборы вы За

10 фев 16:17В ПАРТИИ

Лыжня-2016: гонки состоятся в любую погоду

Областной комитет КПРФ принял решение о проведении 21 февраля 2016 года первенства по традиционным лыжным гонкам среди команд райкомов, горкомов партии, коммунистов и сторонников партии на призы комитета Иркутского областного отделения КПРФ. Соревнования будут проходить на лыжном стадионе аграрного университета им. А.А. Ежевского в посёлке Молодёжный Иркутского района с 12.00.

Лыжня-2016: гонки состоятся в любую погоду

Целями и задачами первенства является пропаганда лыжного спорта, привлечение к физкультуре коммунистов и сторонников КПРФ, а также развитие массового проведения спортивных мероприятий. Общее руководство по организации первенства и проведение соревнований осуществляет секретариат ОК КПРФ. Непосредственное проведение первенства возлагается на судейскую коллегию. Главный судья соревнований – К.М. Познянский.

Дистанция для мужчин всех возрастов – 3 км, для женщин всех возрастов – 1 км. Победители в командном первенстве определяются по наименьшей сумме времени, затраченного на прохождение дистанции всеми представителями команды. Победители в личном первенстве определяются по наименьшему затраченному времени прохождения лыжной дистанции по возрастным группам. Лыжная команда райкома, горкома партии, общественного объединения, занявшая первое место в общекомандном первенстве награждается памятным кубком, участники команды – грамотами и призами ОК КПРФ.

Лыжная команда, занявшая второе и третье места в общекомандном первенстве, награждается грамотой, а участники команды – призами ОК КПРФ. В личном первенстве победители награждаются грамотами и призами ОК КПРФ по каждой возрастной группе.
Специальными призами ОК КПРФ будут отмечены самый юный участник лыжного первенства и самый старший, показавшие лучшие результаты на своих дистанциях.

Пресс-служба ОК КПРФ
«Приангарье», № 5, 2016 г.
анонсы, спорт, партия