Перечисление средств. Призываем поддержать избирательную кампанию П.Н. Грудинина

Уважаемые соотечественники! Избирательная кампания по выборам Президента Российской ...

Павел Николаевич Грудинин. Биографические данные

Биографические данные кандидата на пост Президента Российской Федерации от КПРФ и ...

«Красная Линия» о Павле Грудинине: Территория социального оптимизма

Представляем специальный репортаж телеканала «Красная Линия» - «Территория социального ...

Пора обезвредить прикремлевских провокаторов

Публикуем Открытое обращение Г.А. Зюганова к главе государства.Уважаемый Владимир ...

«Синусоида информационной войны». Аналитический доклад о характере информирования о событиях президентской выборной кампании на пяти федеральных телеканалах

«    Февраль 2018    »
ВАЖНО
Если завтра выборы вы За

10 фев 16:17В ПАРТИИ

Лыжня-2016: гонки состоятся в любую погоду

Областной комитет КПРФ принял решение о проведении 21 февраля 2016 года первенства по традиционным лыжным гонкам среди команд райкомов, горкомов партии, коммунистов и сторонников партии на призы комитета Иркутского областного отделения КПРФ. Соревнования будут проходить на лыжном стадионе аграрного университета им. А.А. Ежевского в посёлке Молодёжный Иркутского района с 12.00.

Лыжня-2016: гонки состоятся в любую погоду

Целями и задачами первенства является пропаганда лыжного спорта, привлечение к физкультуре коммунистов и сторонников КПРФ, а также развитие массового проведения спортивных мероприятий. Общее руководство по организации первенства и проведение соревнований осуществляет секретариат ОК КПРФ. Непосредственное проведение первенства возлагается на судейскую коллегию. Главный судья соревнований – К.М. Познянский.

Дистанция для мужчин всех возрастов – 3 км, для женщин всех возрастов – 1 км. Победители в командном первенстве определяются по наименьшей сумме времени, затраченного на прохождение дистанции всеми представителями команды. Победители в личном первенстве определяются по наименьшему затраченному времени прохождения лыжной дистанции по возрастным группам. Лыжная команда райкома, горкома партии, общественного объединения, занявшая первое место в общекомандном первенстве награждается памятным кубком, участники команды – грамотами и призами ОК КПРФ.

Лыжная команда, занявшая второе и третье места в общекомандном первенстве, награждается грамотой, а участники команды – призами ОК КПРФ. В личном первенстве победители награждаются грамотами и призами ОК КПРФ по каждой возрастной группе.
Специальными призами ОК КПРФ будут отмечены самый юный участник лыжного первенства и самый старший, показавшие лучшие результаты на своих дистанциях.

Пресс-служба ОК КПРФ
«Приангарье», № 5, 2016 г.
анонсы, спорт, партия