«О присвоении Ленинской премии ЦК КПРФ 2018 года». Постановление Президиума ЦК КПРФ

Рассмотрев информацию заместителя Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новикова о предложениях, ...

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к Дню международной солидарности трудящихся – 1 мая

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к Дню международной солидарности трудящихся – 1 мая.- Да ...

Сергей Обухов о возможных кадровых назначениях в новое правительство: Все «окутано секретностью», а «утечки» - это скорее дезинформация

По просьбе РИА «Новый День» секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов прокомментировал ...

"Карл Маркс и русские революционеры". Статья в газете "Правда"

В годы молодого Маркса Россия была страной позднего феодализма, единственной в Европе, ...

"Мерзкая гримаса". Рецензия на сериал "Березка" в газете "Правда"

Среди мерзких гримас, которые постоянно преподносит нам нынешнее телевидение, эта стала ...

«    Апрель 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

16 апр 17:29в области / ВАЖНО

Как «Единая Россия» пудрит мозги молодежи

«Молодая гвардия» — это советская подпольная антифашистская КОМСОМОЛЬСКАЯ молодёжная организация юношей и девушек, действовавшая в годы Великой Отечественной войны (с сентября 1942 года по январь 1943 года). Сегодня буржуазно-олигархическая партия «Единая Россия» воспитывает в молодых людях либеральные ценности в рамках своей молодежной организации «Молодая Гвардия Единой России» (МГЕР).

Как «Единая Россия» пудрит мозги молодежи

Наверняка, единороссы выбрали подобное название для «выращивания» своих преемников только потому, что оно связано с героическими подвигами молодых людей, для демонстрации патриотизма. Никакого отношения капиталистическая власть в лице «Единой России» не имеет к комсомольской «Молодой Гвардии». Молодежь не понимает и не осознает всей идеологической составляющей и того, как их попросту использует партия власти в своих личных целях.

Безусловно, ребята хотят изменить нашу страну к лучшему, реализовывать свои проекты на благо общества, но они должны знать, что никаких кардинальных перемен к лучшему в обществе и государстве не будет, пока у власти находятся представители либерально-буржуазной олигархии.

Сегодня молодежь оказалась одной из самой социально-незащищенных категорий граждан. И молодежь должна понимать, кто виновен в 22 млн нищих, в закрытии нескольких тысяч школ, больниц и ВУЗов, в невозможности устроиться на работу по специальности, в недоступности жилья для многих молодых семей и т.д.

Будущее России – это молодежь. И мы сами должны бороться за свое будущее, за будущее наших детей. Так сделаем этот шаг вместе с нами, с Ленинским комсомолом, которому в этом году исполняется 100 лет.

У нас есть 100-летний опыт, есть свое видение будущего, есть молодежная программа, доказанная временем и главное – есть поддержка Коммунистической партии, которая сумела выстоять, несмотря на запрет, на политические преследования коммунистов, на предательство и захват власти горбачевско-ельцинской шушерой.

В год 100-летия Ленинского комсомола сделай правильный шаг навстречу своему будущему!

Максим ДУДИН, первый секретарь Иркутского ГК ЛКСМ
молодёжь, оппоненты, единороссы