«О присвоении Ленинской премии ЦК КПРФ 2018 года». Постановление Президиума ЦК КПРФ

Рассмотрев информацию заместителя Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новикова о предложениях, ...

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к Дню международной солидарности трудящихся – 1 мая

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к Дню международной солидарности трудящихся – 1 мая.- Да ...

Сергей Обухов о возможных кадровых назначениях в новое правительство: Все «окутано секретностью», а «утечки» - это скорее дезинформация

По просьбе РИА «Новый День» секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов прокомментировал ...

"Карл Маркс и русские революционеры". Статья в газете "Правда"

В годы молодого Маркса Россия была страной позднего феодализма, единственной в Европе, ...

"Мерзкая гримаса". Рецензия на сериал "Березка" в газете "Правда"

Среди мерзких гримас, которые постоянно преподносит нам нынешнее телевидение, эта стала ...

«    Апрель 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

03 сен 13:57В ПАРТИИ / ВЫБОРЫ

Андрей Ахмадулин: Молодёжь – в центре внимания КПРФ

Дорогие жители Иркутской области! Товарищи! Я обращаюсь ко всем избирателям городов, поселков, деревень нашего региона, но прежде всего – к молодым людям, тем, кто делает первые шаги во взрослой жизни, у кого впереди большая дорога в будущее. Выборы 18 сентября – очень важное событие, пройти мимо которого, значит отказаться от части своих прав как гражданина, по существу согласиться со всем, происходящим вокруг. Это тем более неправильно, что шанс изменить действительность к лучшему существует. Надо только его не упустить.

Андрей Ахмадулин: Молодёжь – в центре внимания КПРФ

Большое внимание КПРФ уделяет подрастающему поколению – будущему нашей страны. Обязанность государства – помочь молодым людям найти свое место в жизни, поддержать позитивные, созидательные инициативы, предостеречь от серьезных, разрушительных ошибок. Свой вклад в воспитание вносят общественные объединения, включая Иркутский комсомол, сохраняющий славные традиции почти столетней истории. Эту работу надо вести с учетом современных условий, не отрицая реалий XXI века, но очищая их от явлений, препятствующих духовному, профессиональному развитию молодежи.

Общественная активность, патриотизм, готовность и умение трудиться на производстве, в науке, образовании, здравоохранении – вот опора и одновременно цель Коммунистической партии Российской Федерации, ее Иркутского регионального отделения и Иркутского комсомола.

Будущее страны – это ее молодежь. Именно нам дальше строить и развивать нашу страну. Без здорового поколения, достойного образования это будет невозможно. Мы уверенно заявляем: медицина и образование должны быть бесплатны и доступны всем. Думаешь о своем будущем? Тогда голосуй за КПРФ!

Андрей АХМАДУЛИН, первый секретарь Иркутского областного комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодежи РФ
«Байкальские вести»
Ахмадулин, молодёжь, комсомол, Выборы-2016