Д.Г. Новиков: Зулейха приходит в пандемию

Очернить советскую эпоху. Перевернуть историческую правду с ног на голову. Ударить по ...

Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке

Юбилейный доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Х Пленуме Центрального Комитета ...

150 лет В.И. Ленину. Юбилейные мероприятия в странах СНГ

В честь 150-летия со Дня рождения Владимира Ильича Ленина в странах СНГ прошли юбилейные ...

Русский стержень Державы

Системный кризис, резко обострившийся из-за пандемии ранее неизвестного человечеству ...

Д.А. Парфенов: "Электронные выборы – фиговый листок для узурпации власти!"

Заседание Госдумы 13 мая 2020 г. запомнится как своего рода парад законопроектов, ...

«    Июль 2020    »

КПРФ собирает предложения по поддержке людей и предприятий в Иркутской области

Фракция КПРФ в Законодательном собрании Иркутской области собирает предложения по поддержке людей и предприятий в регионе. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил первый секретарь Иркутского обкома КПРФ Сергей Левченко.

КПРФ собирает предложения по поддержке людей и предприятий в Иркутской области

Для этой цели создан сайт «Народные инициативы» (iniciativa.online), где каждый желающий может описать свои проблемы в связи с последствиями коронавируса и предложить депутатам варианты их решения.

– Хотим собрать ваши предложения, как облегчить жизнь предприятиям, особенно малым и средним предприятиям, и людям, которые теряют работу, которые теряют свою заработную плату, – написал Сергей Левченко. – Законодательному собранию, фракции КПРФ в Законодательном собрании дано поручение внести свои законопроекты уже на ближайшую сессию. Я думаю, что мы сможем сделать так, чтобы и предприятиям, и простым людям стало полегче.

Областные парламентарии активно включились в работу по выработке и принятию конкретных решений для поддержки малого и среднего бизнеса в сложной ситуации, в том числе на законодательном уровне. Вице-спикер Законодательного собрания Иркутской области Ольга Носенко (фракция КПРФ) вошла в состав рабочей группы по оперативному мониторингу ситуации и выработке решений о мерах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, в том числе в связи с пандемией коронавирусной инфекции, которая создана при Торгово-промышленной палате Восточной Сибири. Рабочая группа будет действовать на постоянной основе.

Ранее мы уже сообщали, что фракция КПРФ намерена внести на ближайшей сессии Законодательного собрания ряд законопроектов по поддержке жителей и бизнеса.
КПРФ, законодательное собрание