Заявление Иркутского обкома КПРФ в связи с увольнением С.Г. Левченко с должности губернатора Иркутской области

С гневом и возмущением коммунисты и сторонники КПРФ восприняли сообщение об увольнении ...

21-22 декабря 2019 года в Москве пройдет Конференция «Россия-2024: Левый поворот или национальная катастрофа?»

В Москве состоится масштабная научно-практическая конференция лево-патриотических сил ...

Митинг протеста в Иркутске: за Левченко, за права трудового народа!

14 декабря в Иркутске состоялся митинг протеста против вынужденной отставки ...

Программа «Темы дня» (13.12.2019) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 13 декабря 2019 ...

Постановление Бюро Московского обкома КПРФ о выборах депутатов в Совет депутатов Ленинского городского округа

Публикуем Постановление Бюро Московского обкома КПРФ «Об участии в выборах депутатов ...

«    Декабрь 2019    »

Пикеты коммунистов на улицах Иркутска

5 марта коммунисты Октябрьского района города Иркутска провели на проспекте Маршала Жукова и улице Волжской протестные пикеты против антинародной политики федеральных властей. Они раздавали горожанам газеты областного комитета КПРФ «Приангарье» и листовки Иркутского горкома партии. Отвечали на вопросы иркутян, возмущённых законами, принятыми после президентских выборов.

Пикеты коммунистов на улицах Иркутска

Простые люди высказывали коммунистам озабоченность беспредельными поборами правящей власти: повышением пенсионного возраста, платы за услуги ЖКХ, цен на продукты питания и ГСМ, обеспокоенность намечаемыми проектами единороссовской Госдумы, которые приведут к дальнейшему росту нищеты населения. С возмущением говорили о передаче предприятий стратегического значения под иностранное управление.

Пикетчики разъясняли политику КПРФ по многим социально-экономическим вопросам, опровергали ложь официальных и продажных средств массовой информации, в том числе в адрес губернатора области С.Г. Левченко.

Особое внимание коммунисты-мужчины уделяли в этот день женщинам, поздравляя их с приближающимся праздником – женским днём 8 марта и вручая открытки с поздравлением первого секретаря Иркутского горкома КПРФ, депутата Законодательного собрания Ольги Николаевны Носенко.

Анатолий ХОТУЛЁВ
акции протеста, пикеты