Перечисление средств. Призываем поддержать избирательную кампанию П.Н. Грудинина

Уважаемые соотечественники! Избирательная кампания по выборам Президента Российской ...

Павел Николаевич Грудинин. Биографические данные

Биографические данные кандидата на пост Президента Российской Федерации от КПРФ и ...

«Красная Линия» о Павле Грудинине: Территория социального оптимизма

Представляем специальный репортаж телеканала «Красная Линия» - «Территория социального ...

«Синусоида информационной войны». Аналитический доклад о характере информирования о событиях президентской выборной кампании на пяти федеральных телеканалах: данные с 14 января по 18 февраля 2018 года

Юрий Афонин в ток-шоу «60 минут»: Мы четко разделяем киевскую майданную хунту и украинский народ

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин принял участие в обсуждении нападения ...

«    Февраль 2018    »
ВАЖНО
Если завтра выборы вы За

28 фев 16:19В ПАРТИИ

Лыжные соревнования в честь 100-летия Великого Октября

В воскресение 26 февраля состоялись традиционные лыжные соревнования между партийными отделениями КПРФ. В этом году они были посвящены 100-летию Октябрьской Революции. На лыжной базе в пос. Молодежный собралось около 150 человек из Ангарска, Иркутска, Усолья, Зимы… В это число входили и несовершеннолетние: пионеры, комсомольцы, дети и внуки коммунистов и сторонников партии.

Лыжные соревнования в честь 100-летия Великого Октября

Партийные отделения выставили в общей сложности 12 команд, по 3 мужчины и 2 женщины. Кроме того, итоги соревнований подводили в личном зачете по 4 номинациям: дети до 10 лет (дистанция – 500 м), подростки до 18 лет (1 км), женщины (1 км) и мужчины (3 км).

Нагуляв аппетит на свежем воздухе, участники соревнований могли подкрепиться вкуснейшей кашей из полевой кухни, за что отдельная благодарность областному подразделению МЧС. А пока лыжники уплетали гречку с тушенкой, жюри подводило итоги.

Наконец, стали известны результаты. В командном зачете первое место занял (в который раз) Усольский горком партии, второе – наши товарищи из Зимы, которые участвовали в соревнованиях первый раз, третье – команда №1 Октябрьского райкома КПРФ (г. Иркутск). Также вручили награды за 1-3 место по номинациям и приз самому юному участнику соревнований, которому исполнилось 4 года.

Комплекты медалей, грамоты Обкома КПРФ и сладкие призы вручили секретарь обкома КПРФ Владимир Примачек, депутат Заксобрания Иркутской области Ольга Носенко и председатель Совета старейшин при ОК КПРФ, ветеран ВОВ Константин Михайлович Познянский.

Лыжные соревнования – не политическая борьба, но они важны с точки зрения укрепления командного духа и товарищеских отношений между коммунистами по всей области. А полученный заряд бодрости они вложат в дело борьбы за возвращение России на путь справедливости и прогресса.

P.S.: Больше фотографий с мероприятия можно найти в нашей группе Вконтакте. Там же для участников, которые желают узнать свой результат, опубликованы фотографии документов жюри гонок.

Пресс-служба ОК КПРФ
общество, спорт, партия