Перечисление средств. Призываем поддержать избирательную кампанию П.Н. Грудинина

Уважаемые соотечественники! Избирательная кампания по выборам Президента Российской ...

Павел Николаевич Грудинин. Биографические данные

Биографические данные кандидата на пост Президента Российской Федерации от КПРФ и ...

«Красная Линия» о Павле Грудинине: Территория социального оптимизма

Представляем специальный репортаж телеканала «Красная Линия» - «Территория социального ...

«Выборы, прокурорский надзор за банками, конфискация и дачная амнистия». Н.В. Коломейцев, Ю.П. Синельщиков и Н.В. Арефьев выступили перед журналистами в Госдуме

21 февраля, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступили первый ...

Сергей Обухов про главный вопрос для будущего России: «Может ли истинный взрослый сын (дочь) настоящего патриота иметь дом, тем более, за границей?»

Доктор политических наук Сергей Обухов в своем telegram-канале ObuhovPRO опубликовал ...

«    Февраль 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

05 сен 12:57В ПАРТИИ / ВЫБОРЫ

Ольга Носенко: Только КПРФ. Остальное – ложь!

За будущее своей семьи, своих детей самую острую ответственность чувствует женщина. Так мы устроены. Еще в древней истории страны были примеры, когда именно женщины решали государственные проблемы, казавшиеся непосильными. Так давайте мы решим, кто в следующие пять лет будет принимать законы. Партия, которая хочет прекратить деградацию общества, защитить подрастающее поколение и стариков, вернуть людям права на труд и на отдых. Или партия, которая обслуживает олигархов, прибравших к рукам все народное достояние.

Ольга Носенко: Только КПРФ. Остальное – ложь!

С экранов телевизоров нам говорят о стабильности и экономическом росте. Но ведь это не так. В государстве, где заботятся о населении, не царят наркомания и безработица, а старики не считают копейки. Но пенсионеры не должны «держаться» без средств к существованию, а учителя не должны идти в бизнес!

Да, женщины редко занимаются политикой. Им ближе вечные, самые сложные человеческие заботы. Именно поэтому так мало женщин занимают высокие должности и так много тянут воз на уровне, где много ответственной работы, а также в среде общественников, которые умудряются сворачивать горы, не получая денег или хотя бы официальных наград. Но бывают моменты, когда надо встать, пойти и сказать свое слово.

Вспомним годы, когда наша страна была совсем иной. У нас были социальные гарантии, которые народ так тяжело завоевывал. И я, как большинство студентов, смогла себя реализовать своими силами. Нам гарантировали достойную зарплату, мы не боялись рожать детей, у нас были действительно бесплатные медицина и образование. Всего через три года после устройства на фабрику я получила квартиру от государства. Прошла путь от мастера до начальника производства на мебельной фабрике. Мне нравилась моя работа. Я пошла в политику потом, когда развалили все, что было мне близко и дорого, когда кто-то украл у нас то, что отстояли и создали представители старшего поколения, в том числе мои родители. Пошла, чтобы бороться.

И сегодня я вхожу в предвыборный список КПРФ от Иркутской области. Потому что идут годы, «Единая Россия» имеет большинство в Госдуме и каждые пять лет обещает всем нам счастье, а на государственном уровне не меняется ничего. Вот и сейчас, когда мы с единомышленниками по движению «Надежда России» организовали традиционную акцию по сбору детей из малоимущих семей в школу, мы в очередной раз убедились: в XXI веке в России для большинства семей сбор ребенка к 1 сентября приравнен к небольшому родительскому подвигу…

В сильнейшей державе мира, которую из послевоенных руин подняло к звездам всего одно поколение, это поколение забыто. Надо добиться, наконец, настоящего статуса и поддержки для детей войны.

Чтобы вернуть народу его права, Коммунистической партии Российской Федерации необходима возможность утверждать решения, которые вернут социальные гарантии населению. И чем больше в Госдуме представителей КПРФ, тем больше внимания будет уделяться простому народу. Именно женщины смогут оценить программу нашей партии и 18 сентября выбрать №12 – КПРФ – в избирательном бюллетене. Женщины, подруги! Давайте сами менять нашу жизнь!

Ольга НОСЕНКО, секретарь Иркутского городского комитета Коммунистической партии Российской Федерации
«Байкальские вести»
Носенко, женское движение