Новости KPRF.RU
Д.Г. Новиков: Зулейха приходит в пандемию


Очернить советскую эпоху. Перевернуть историческую правду с ног на голову. Ударить по ...

Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке


Юбилейный доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Х Пленуме Центрального Комитета ...

150 лет В.И. Ленину. Юбилейные мероприятия в странах СНГ


В честь 150-летия со Дня рождения Владимира Ильича Ленина в странах СНГ прошли юбилейные ...

Русский стержень Державы


Системный кризис, резко обострившийся из-за пандемии ранее неизвестного человечеству ...

Д.А. Парфенов: "Электронные выборы – фиговый листок для узурпации власти!"


Заседание Госдумы 13 мая 2020 г. запомнится как своего рода парад законопроектов, ...

Архивы публикаций
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Хакасия: Противники Коновалова выходят на новый уровень подлости и глупости

В пятницу в Красноярске была организована провокация против Главы Хакасии коммуниста Валентина Коновалова. Ситуацию комментирует заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин.

Хакасия: Противники Коновалова выходят на новый уровень подлости и глупости

Не секрет, что продажные СМИ сегодня ведут против Главы Хакасии, молодого коммуниста Валентина Коновалова настоящую информационную войну. В этой лживой войне задействованы даже федеральные телеканалы. С их участием мощный грязевой залп по Коновалову был произведён прямо в новогодние праздники. Грязь с телеэкранов летела на праздничные столы россиян.

Но заказчикам антиконоваловской кампании лжи уже кажется мало. Теперь они перешли к провокациям. Сегодня во время мероприятий Красноярского экономического форума, в котором принимал участие Глава Хакасии, к Валентину Олеговичу подошла группа девушек и попросила с ними сфотографироваться. Трое расположились вокруг Коновалова, а когда четвёртая начала снимать, девушки расстегнули свои курточки. Под ними оказались футболки с провокационными надписями. Такой вот недоFEMEN.

Заранее изготовленные специальные майки не оставляют никаких сомнений: это не какой-то гражданский порыв, а просто подготовленная политтехнологами провокация. На мой взгляд, довольно глупая.

Темы надписей на футболках были уже избитые – ровно те, что СМИ мусолят уже несколько месяцев: про якобы огромные премии, которые Глава Хакасии выписал перед Новым годом ряду сотрудников администрации, и побасенки про то, что Коновалов уклонялся от призыва в армию.

Конечно, тяжело по несколько раз опровергать одну и ту же тупую ложь. Но, что делать, приходится. Размер премий, выданных сотрудникам хакасской администрации, СМИ в своих лживых репортажах завысили в несколько раз. Главной мишенью телебрехни стала Юлия Исмагилова – представитель республики в Москве. Она, кстати, получила премию за то, что сэкономила бюджету республики многие миллионы, закрыв никому не нужное представительство Хакасии в Петербурге (его завёл прошлый губернатор – единоросс Зимин). Исмагилова живёт и работает в столице России, получая зарплату примерно в 2 раза меньше среднемосковской. И, между прочим, публикует в соцсетях свои зарплатные квитки.

В армии Коновалов не служил, потому что сначала получал высшее образование, потом работал в составе республиканской избирательной комиссии, а затем в течение 5 лет был депутатом Горсовета Абакана (на время работы депутатом положено освобождение от призыва). А в тот период, когда, по версии лжецов, Валентин якобы «прятался от армии», он был активным политиком, выступал на митингах и баллотировался в депутаты. Хороший способ «прятаться», правда?

Видео и фотографии с глупой красноярской провокацией очень быстро появились на РЕН ТВ. Занятный момент: РЕН ТВ называет девушек «активистками». Хочется спросить, активистки чего? Какой партии или движения? Может быть, активистки борьбы за денежные знаки?

Вся эта пена говорит об одном: Коновалов идёт верным путём. Он уже взялся за «мусорных» капиталистов, которые попытались вздуть тарифы для жителей республики в несколько раз. Жизнь в Хакасии меняется, как и обещал Коновалов перед выборами. Значит, лая в СМИ и провокаций будет всё больше. Но собаки лают, а караван идёт.

Источник: «КПРФ.ру»
Афонин, Сибирь, партия, оппоненты

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########