Новости KPRF.RU
Настоящая свобода – это социализм


Публикуем выступление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на 19-й международной встрече ...

Г.А. Зюганов: Время властно требует новой политики


Обращение к народно-патриотическим силам России.Уважаемые соотечественники! Товарищи и ...

Депутаты-коммунисты задали вопросы министру юстиции на правительственном часе в Госдуме


22 ноября в Госдуме проводился правительственный час с участием министра юстиции РФ А.В. ...

Владимир Поздняков: Россия прощает долги зарубежным странам, дает выгодные кредиты, строит на чужих территориях АЭС и трубопроводы за свой счет, но денег для собственных стариков у неё нет!


Владимир Поздняков (КПРФ) прокомментировал заявление Алексея Кудрина о том, что у ...

В.И. Кашин: Приоритет - системное развитие сельскохозяйственной кооперации


Доклад заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета Государственной Думы по ...

Архивы публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
ВАЖНО
Опрос посетителей
вам нравится сайт

Из районов Иркутской области приходят сообщения о нарушениях на местных выборах

Жители Байкальска говорят, что на участки для голосования с утра активно везут избирателей. Фото с номерами нескольких автомобилей, которые отметились на подвозе, байкальчане прислали в «БГ Иркутск».

Из районов Иркутской области приходят сообщения о нарушениях на местных выборах

Источник: «БГ Иркутск»

В Усть-Куте наблюдатели фиксируют «подвозы», подкуп избирателей и другие нарушения.

6-00, территория избирательного округа №3. Утром в день голосования жители микрорайона Солнечная и Речников обнаружили на припаркованных у домов автомобилей наклейки «Уст-Кут голосует за ЛДПР». Расклейщики работали в ночь с 9 на 10 сентября. Наклейки находились на лобовых стеклах машин, бамперах и боковых стеклах автомобилей, припаркованных во дворах по первой линии от улицы Пушкина и Пролетарской, рядом с избирательными участками 1647 на улице Российская (клуб «Боевые перчатки») и 1644 (школа №4). Координатор Усть-Кутского отделения ЛДПР Евгения Легчакова сделала официальное заявление о том, что не располагает агитационной продукцией такого формата, а работы по расклейке агитации штабом ЛДПР ночью с 9 на 10 сентября не осуществлялась.

11-00, избирательный участок №1651. Второе нарушение отмечено наблюдателями в 11-00 часов утра, произошло на избирательном участке № 1651 в школе №6 имени погибшего в Чечне героя России А.Н. Шерстянникова. Рядом с избирательным участком стоит автомобиль Нива синего цвета. Два молодых человека, которые находятся в автомобиле, предлагают людям, идущим на избирательный участок проголосовать за 200 рублей за кандидата на должность Главы Усть-Кута от партии «Единая Россия».

11-30. В микрорайоне Закута два легковых автомобиля собирают людей на остановках общественного транспорта и везут к избирательным участкам первого округа для голосования за кандидата на должность Главы Усть-Кута от партии «Единая Россия». После голосования развозят снова на остановку или по домам.

11-37, избирательный участок №1633. Рядом с избирательным участком находится зеленый микроавтобус с государственным номером Т719АА, который привез туда группу пожилых женщин. Женщины проголосовали, после чего сели обратно в микроавтобус, где им вручили непрозрачные пакеты.

11-40, избирательный участок №1651. На избирательный участок людей привозит автомобиль Тойота черного цвета с государственным номером Р730ВЕ.

12-00 в микрорайоне РЭБ два автомобиля, водители которых предлагают проголосовать за кандидата на должность Главы Усть-Кута от партии «Единая Россия». Красная Нива с государственным номером 384 и Шевроле-Нива темно-зеленая с государственным номером 428. Сообщают наблюдатели Усть-Кута.

Источник: «БГ Иркутск»
Выборы-2017, криминал, местное самоуправление, происшествия

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САЙТЫ
Личный кабинет
#########