Новости KPRF.RU
Д.Г. Новиков: Зулейха приходит в пандемию


Очернить советскую эпоху. Перевернуть историческую правду с ног на голову. Ударить по ...

Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке


Юбилейный доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Х Пленуме Центрального Комитета ...

150 лет В.И. Ленину. Юбилейные мероприятия в странах СНГ


В честь 150-летия со Дня рождения Владимира Ильича Ленина в странах СНГ прошли юбилейные ...

Русский стержень Державы


Системный кризис, резко обострившийся из-за пандемии ранее неизвестного человечеству ...

Д.А. Парфенов: "Электронные выборы – фиговый листок для узурпации власти!"


Заседание Госдумы 13 мая 2020 г. запомнится как своего рода парад законопроектов, ...

Архивы публикаций
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Из районов Иркутской области приходят сообщения о нарушениях на местных выборах

Жители Байкальска говорят, что на участки для голосования с утра активно везут избирателей. Фото с номерами нескольких автомобилей, которые отметились на подвозе, байкальчане прислали в «БГ Иркутск».

Из районов Иркутской области приходят сообщения о нарушениях на местных выборах

Источник: «БГ Иркутск»

В Усть-Куте наблюдатели фиксируют «подвозы», подкуп избирателей и другие нарушения.

6-00, территория избирательного округа №3. Утром в день голосования жители микрорайона Солнечная и Речников обнаружили на припаркованных у домов автомобилей наклейки «Уст-Кут голосует за ЛДПР». Расклейщики работали в ночь с 9 на 10 сентября. Наклейки находились на лобовых стеклах машин, бамперах и боковых стеклах автомобилей, припаркованных во дворах по первой линии от улицы Пушкина и Пролетарской, рядом с избирательными участками 1647 на улице Российская (клуб «Боевые перчатки») и 1644 (школа №4). Координатор Усть-Кутского отделения ЛДПР Евгения Легчакова сделала официальное заявление о том, что не располагает агитационной продукцией такого формата, а работы по расклейке агитации штабом ЛДПР ночью с 9 на 10 сентября не осуществлялась.

11-00, избирательный участок №1651. Второе нарушение отмечено наблюдателями в 11-00 часов утра, произошло на избирательном участке № 1651 в школе №6 имени погибшего в Чечне героя России А.Н. Шерстянникова. Рядом с избирательным участком стоит автомобиль Нива синего цвета. Два молодых человека, которые находятся в автомобиле, предлагают людям, идущим на избирательный участок проголосовать за 200 рублей за кандидата на должность Главы Усть-Кута от партии «Единая Россия».

11-30. В микрорайоне Закута два легковых автомобиля собирают людей на остановках общественного транспорта и везут к избирательным участкам первого округа для голосования за кандидата на должность Главы Усть-Кута от партии «Единая Россия». После голосования развозят снова на остановку или по домам.

11-37, избирательный участок №1633. Рядом с избирательным участком находится зеленый микроавтобус с государственным номером Т719АА, который привез туда группу пожилых женщин. Женщины проголосовали, после чего сели обратно в микроавтобус, где им вручили непрозрачные пакеты.

11-40, избирательный участок №1651. На избирательный участок людей привозит автомобиль Тойота черного цвета с государственным номером Р730ВЕ.

12-00 в микрорайоне РЭБ два автомобиля, водители которых предлагают проголосовать за кандидата на должность Главы Усть-Кута от партии «Единая Россия». Красная Нива с государственным номером 384 и Шевроле-Нива темно-зеленая с государственным номером 428. Сообщают наблюдатели Усть-Кута.

Источник: «БГ Иркутск»
Выборы-2017, криминал, местное самоуправление, происшествия

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########