Дмитрий Новиков на Первом канале рассказал, в чём состоит отличие патриотов России от «катакомбных» коллаборантов и выразил отношение к философу Ильину - симпатизанту Муссолини и Гитлера

Патриотов среди публичных фигур в России становится всё больше. Чтобы эта тенденция ...

Дмитрий Новиков на Первом канале о новой фазе войны Запада против России и неготовности Европы выйти из-под влияния США

Европейские элиты напоминают раба, который, по меткой оценке Ленина, смакует своё рабское ...

К.К. Тайсаев посетил посольство КНДР

26 апреля 2024 г., координатор депутатской группы дружбы с Парламентом КНДР, Первый ...

Владимир Кашин выступил на заседании Совета законодателей по вопросу реализации Государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий»

26 апреля Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета по аграрным вопросам, ...

Санкт-Петербург. Н.М. Харитонов принял участие в заседании Совета законодателей

Мероприятие прошло 26 апреля в Санкт-Петербурге. В повестке дня – актуальные ...

«    Апрель 2024    »
12 авг 14:45В ПАРТИИ

С Днём строителя! Поздравление Сергея Левченко

Дорогие строители, друзья! Иркутский областной комитет КПРФ сердечно поздравляет вас с Днём строителя и желает вам крепости духа, одержимости и успехов в вашей созидательной деятельности!

С Днём строителя! Поздравление Сергея Левченко

В год 85-летия образования Иркутской области мы с признательностью и гордостью отмечаем ваш благородный и вдохновенный труд. Легендарная история Приангарья – это эпоха немеркнущих подвигов и побед, осуществленных поколениями наших людей, и среди них на грандиозных строительных площадках таких как стройка XX века БАМ, выросшие в суровой тайге Братск, Усть-Илимск, Ангарск и другие славные города, возведенные крупнейшие в мире ГЭС и гиганты индустрии – воплощенные смелые мечты и величественные проекты. В своих дерзновенных планах вопреки немилосердным сибирскому климату и трудностям иркутские строители преобразили наш край и снискали восхищение своей самоотверженностью и доблестью.

Искренне поздравляя вас, уважаемые строители, с профессиональным праздником, желаем вас неистощимого здоровья, впечатляющих замыслов, благополучия и счастья!

Сергей ЛЕВЧЕНКО, первый секретарь Комитета Иркутского областного отделения КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ
Левченко, поздравления