Г.А. Зюганов принял участие в программе «Мой герой с Татьяной Устиновой» на телеканале «ТВ Центр»

В среду, 6 ноября, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов принял участие в программе «Мой ...

Настоящая свобода – это социализм

Публикуем выступление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на 19-й международной встрече ...

Г.А. Зюганов: Время властно требует новой политики

Обращение к народно-патриотическим силам России.Уважаемые соотечественники! Товарищи и ...

Павел Грудинин: «Если убрать фальсификат и ввести ГОСТы СССР, в России начнется голод»

В четверг состоялась ежегодная итоговая пресс-конференция президента Владимира Путина. ...

К.К. Тайсаев: Неужели, защитив Сирию, мы не сможем защитить «Русский мир»?

15 февраля на пленарном заседании Государственной Думы от имени фракции КПРФ выступил ...

«    Декабрь 2017    »
ВАЖНО
Если завтра выборы вы За

30 дек 17:49В ПАРТИИ

С Новым годом! Поздравление Сергея Левченко

Уважаемые товарищи, земляки, коллеги! Уважаемые ветераны войны и труда, молодёжь! Приближается самый любимый, самый добрый праздник – Новый год. Тепло и сердечно поздравляю с этим праздником всех жителей Иркутской области. В новый год мы вступаем с новыми планами и надеждами, с уверенностью в своих силах и желанием сделать этот мир лучше, привнести в него частицы добра, любви и согласия.

С Новым годом! Поздравление Сергея Левченко

Предстоящий год обещает быть непростым. Но впереди у нас большие планы и большая работа. Уверен, что совместные усилия, направленные на решение поставленных задач, обязательно приведут нас к успехам. Важно помнить, что ничего невозможного нет. Я верю, что в 2016 году в Иркутской области появятся новые предприятия, крестьянско-фермерские хозяйства, спортивные сооружения, школы и детские сады. Я верю, что в городах и районах Прибайкалья будет продолжать жить и работать талантливая молодёжь, будут рождаться дети, а сама жизнь иркутян станет более комфортной и радостной.

Мы провожаем в историю 2015 год – год 70-летия Великой Победы. Особую заботу мы проявляли и будем проявлять о наших дорогих ветеранах. Им, как и прежде, будет оказываться поддержка, забота и внимание.

Новый год – семейный праздник, прекрасная возможность отдохнуть и посвятить драгоценное время своим родным и близким. И пусть тепло домашнего очага, понимание и любовь дорогих нашему сердцу людей помогут нам сделать окружающий мир добрее и лучше.

Пусть грядущий год принесёт в каждую семью мир и согласие, благополучие и уют, радость и гармонию, а свет семейного очага освещает жизнь каждого из нас, согревает даже в самые трудные минуты. Пусть Новый год принесёт нам счастье, подарит энергию, оптимизм, хорошее настроение, пусть войдёт в наши дома, даруя мир, благополучие и веру в добро!

Желаю всем вам крепкого здоровья, счастья и исполнения самых заветных желаний.

С праздником вас, земляки!

Первый секретарь комитета Иркутского областного отделения КПРФ, губернатор Иркутской области С.Г. ЛЕВЧЕНКО
Левченко, праздник, поздравления