Информационное сообщение о работе I Пленума Центрального Комитета КПРФ

После завершения работы XVII Съезда КПРФ вновь избранный состав Центрального Комитета ...

Информационное сообщение о работе XVII Съезда КПРФ

27 мая 2017 года в Москве состоялся XVII очередной отчетно-выборный Съезд ...

Г.А. Зюганов: Время властно требует новой политики

Обращение к народно-патриотическим силам России.Уважаемые соотечественники! Товарищи и ...

Десять причин для отставки правительства Медведева

Обвал рубля, рост цен и недееспособность кабинета Медведева сегодня вновь стали всем ...

Рассвет ТВ: Петр Симоненко о попытках расправы с компартией Украины

На канале "Рассвет ТВ" Первый секретарь Центрального комитета Коммунистической партии ...

«    Май 2017    »
ВАЖНО
Если завтра выборы вы За

10 ноя 17:13В ПАРТИИ

Приглашаем на 15-ю молодёжную научно-практическую конференцию «Российская цивилизация: история, проблемы, перспективы»

Приглашаем Вас принять участие в XV межрегиональной молодежной научной конференции «Российская цивилизация: история, проблемы, перспективы», которая состоится 13 декабря (воскресенье) 2015 года в г. Иркутске в Байкальском государственном университете экономики и права, конференц-зал (ауд. 301 корпуса 2) (Иркутск, ул. Ленина, 11). Начало работы конференции в 11 часов. Тематика конференции охватывает широкий спектр исторических, политических, экономических, социальных и научно-технических проблем нашего общества с учетом памятных дат 2015 года. Организаторы конференции – Иркутский областной комитет КПРФ, общественная организация «Российские учёные социалистической ориентации» (РУСО), движение «Русский Лад».

Организационный комитет: губернатор Иркутской области, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Иркутского обкома КПРФ С.Г. Левченко – председатель оргкомитета; кандидат философских наук В.К. Душутин – заместитель председателя оргкомитета; председатель Иркутского отделения общероссийской общественной организации «Российские ученые социалистической ориентации», проректор по научной работе БГУЭП, доктор экономических наук С.В. Чупров; председатель историко-культурного общества «Наш Сталин», профессор кафедры философии БГУЭП, доктор философских наук В.А. Туев; секретарь Иркутского ОК КПРФ В.П. Аксенов; секретарь Иркутского ГК КПРФ, доцент ИГУ, кандидат филологических наук С.С. Аксенова; заведующий кафедрой истории и международных отношений БГУЭП, доктор исторических наук, профессор А.В. Шалак; профессор кафедры философии ИГУ, доктор философских наук Н.С. Коноплев; председатель Иркутского отделения движения «Русский Лад», кандидат философских наук, преподаватель кафедры философии БГУЭП Г.В. Сурдин; инструктор Иркутского ОК КПРФ П.П. Петухов.

Участие в конференции бесплатное. Наиболее содержательные доклады по решению оргкомитета будут отмечены премиями. Оргкомитет оставляет за собой право отклонять доклады, не соответствующие тематике конференции, научному уровню или поступившие позже срока и без регистрационных карт, а также не отвечающие требованиям к оформлению докладов.

Регистрационную карту участника конференции и текст доклада (до 7 страниц) необходимо прислать в оргкомитет до 7 декабря 2015 года электронной почтой по адресу e-mail: petukhov3745@gmail.com или передать файлом лично по адресу: г. Иркутск, ул. Российская, 20, ОК КПРФ, каб. 2. По результатам работы конференции предполагается публикация сборника докладов.

Регистрационная карта и требования к оформлению докладов – в прикреплённом файле.

Inf-pismo-o-XV-konferencii-1.doc [148 Kb] (cкачиваний: 100)
общество, молодёжь, наука, образование, конференция, анонсы