Дмитрий Новиков на Первом канале рассказал, в чём состоит отличие патриотов России от «катакомбных» коллаборантов и выразил отношение к философу Ильину - симпатизанту Муссолини и Гитлера

Патриотов среди публичных фигур в России становится всё больше. Чтобы эта тенденция ...

КПРФ отправила на Донбасс 125-й гуманитарный конвой ко Дню Великой Победы

27 апреля из подмосковного совхоза им. Ленина ушел 125-й гуманитарный конвой от КПРФ на ...

Дмитрий Новиков на партийно-профсоюзных курсах в Санкт-Петербурге: “Возможности профсоюзов и влияние коммунистов должны служить рабочему классу и всем трудящимся”

В Ленинграде-Санкт-Петербурге завершился очередной поток совместных партийно-профсоюзных ...

Программа "Точка зрения" на телеканале "Красная Линия": "Кому принадлежит Россия?" И.Абакумов, Р.Адуков, С.Казанков (24.04.2024)

Посевная кампания в России подходит к экватору. По прогнозам, урожай зерновых может ...

Дмитрий Новиков на Первом канале о новой фазе войны Запада против России и неготовности Европы выйти из-под влияния США

Европейские элиты напоминают раба, который, по меткой оценке Ленина, смакует своё рабское ...

«    Апрель 2024    »
17 дек 12:21В ПАРТИИ

В Иркутске состоялась новогодняя пионерская и комсомольская елка

15 декабря 2019 г. областная пионерская организация им. В.И. Ленина совместно с областным отделением ЛКСМ РФ при поддержке КПРФ провели масштабное мероприятие в честь Нового 2020 года! 180 пионеров и комсомольцев со всех уголков Иркутской области смогли принять участие на Новогодней Елке.

В Иркутске состоялась новогодняя пионерская и комсомольская елка

Была показана интерактивная сказка «Приключения Пети Щелкунова» (по мотивам сказки «Щелкунчик») с играми, хороводами и творческими представлениями от участников мероприятия. Каждый подошел к мероприятию с особой тщательностью в выборе своего наряда, ведь каждому хотелось получить подарок за его невероятный костюм. За лучшие костюмы были награждены самых достойных 3 пионера и 3 комсомольца.

На протяжении двух часов ребята развлекались, играли, шутили, рассказывали стихи, традиционно все дружно кричали дедушку Мороза со Снегурочкой. И, конечно же, в завершении под громкое «Елочка, свети» зажегся символ Нового года – Новогодняя Ёлочка!

Каждый зарядился позитивом и настроился на новогоднее настроение. Все без исключения получили сладкие подарки и призы за активность.

Выражаем огромную благодарность областному отделению КПРФ за организационную и материальную поддержку, комсомольским активистам Иркутского городского отделения ЛКСМ (Шевелева Алена, Ермакова Екатерина), первичного отделения Иркутск-2 (Погодаев Алексей), Усольского местного отделения ЛКСМ (Кривель Даниил), Ангарского местного отделения (Кусь Ирина), сторонникам ЛКСМ РФ (Менхузина Екатерина, Корсаков Данил, Дунаев Никита, Ермаков Никита) за помощь в организации и новогоднюю атмосферу на протяжении всего мероприятия!

Екатерина ПРОСВИРНИНА, председатель областной Пионерской организации им В,И. Ленина
комсомол, пионеры, праздник