Д.Г. Новиков: Зулейха приходит в пандемию

Очернить советскую эпоху. Перевернуть историческую правду с ног на голову. Ударить по ...

Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке

Юбилейный доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Х Пленуме Центрального Комитета ...

150 лет В.И. Ленину. Юбилейные мероприятия в странах СНГ

В честь 150-летия со Дня рождения Владимира Ильича Ленина в странах СНГ прошли юбилейные ...

Русский стержень Державы

Системный кризис, резко обострившийся из-за пандемии ранее неизвестного человечеству ...

Д.А. Парфенов: "Электронные выборы – фиговый листок для узурпации власти!"

Заседание Госдумы 13 мая 2020 г. запомнится как своего рода парад законопроектов, ...

«    Май 2020    »
14 авг 15:40В ПАРТИИ / Иркутск

Комсомольцы призывают молодежь Иркутска голосовать против «Единой России» – партии повышения пенсионного возраста!

10 августа состоялся IV Пленум Иркутского городского комитета ЛКСМ РФ. На нем присутствовала также секретарь Иркутского городского комитета КПРФ Елена Калмыкова. По традиции, перед началом работы пленума были вручены комсомольские билеты вновь вступившим товарищам.

Одним из важных в повестке дня стоял вопрос «О задачах Иркутского городского местного отделения ЛКСМ РФ в период проведения выборов депутатов Законодательного Собрания Иркутской области III созыва».

Первый секретарь Иркутского горкома комсомола Максим Дудин подробно остановился на выборной кампании.

«Сегодня власть сама начала войну против своего народа – Правительство объявило о повышении пенсионного возраста, депутаты от “Единой России” беспрекословно проголосовали ЗА, в то время как депутаты от КПРФ, ЛДПР и “Справедливой России” ПРОТИВ. Мы даем решительный отпор этому пенсионному геноциду. Мы призываем всех жителей города Иркутска проголосовать против Единой России на ближайших выборах 9 сентября. Сегодня есть та партия, способная оказать сопротивление этому злодейству – это КПРФ, вокруг которой мы должны объединяться. Мы должны сделать все возможное, чтобы ни один представитель партии повышения пенсионного возраста не прошел в Законодательное Собрание Иркутской области. И мы будем бороться за кандидатов от компартии», – подчеркнул Максим Дудин.

Кроме того, на Пленуме состоялись перевыборы второго секретаря (по организационной работе) Иркутского ГК ЛКСМ РФ. Единогласно им был избран Норайр Хачатрян, депутат Молодежной Думы г. Иркутска.

Также члены ЛКСМ РФ Артем Русский и Алексей Погодаев рассказали о своей поездке на Всероссийскую Байкальскую Школу Комсомольского Актива – 2018. А секретарь по пионерской и воспитательной работе горкома комсомола Татьяна Зинкевич подробно рассказала о результатах своей работы в международном пионерском лагере «Алые Паруса».

Пресс-служба Иркутского ГК ЛКСМ РФ
комсомол, пленум