26 апреля – День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф

«Люди, я любил вас, будьте бдительны!» – эти слова написал, как завет, ...

Программа «Темы дня» (25.04.2024) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: Жители Владивостока требуют от властей достроить физкультурно-оздоровительный ...

Тульский обком КПРФ дал старт циклу Ленинских уроков в школах области

В апреле и мае Тульский обком партии традиционно организовывает в школах области ...

Дмитрий Новиков на Первом канале рассказал, в чём состоит отличие патриотов России от «катакомбных» коллаборантов и выразил отношение к философу Ильину - симпатизанту Муссолини и Гитлера

Патриотов среди публичных фигур в России становится всё больше. Чтобы эта тенденция ...

Юрий Афонин: Повышение тарифов на проезд по автодорогам ставит под угрозу и уровень жизни граждан, и экономический рост

Госкомпания «Автодор» подняла тарифы за проезд по платным дорогам. Новость ...

«    Апрель 2024    »

Балаганск: коммунисты готовы к борьбе

Продолжает работу и пополняет свои ряды Балаганское местное отделение КПРФ. Состояло на учете 17 коммунистов. В сентябре вступили два сторонника. 11 ноября, на очередном собрании, на котором присутствовал и выступил секретарь ОК КПРФ В.А. Примачек, вручили партбилеты еще пяти кандидатам. Возвращаем старых коммунистов и продолжаем работать со сторонниками – подали заявления еще пять человек.

Балаганск: коммунисты готовы к борьбе

На собрании подвели итоги выборов в Государственную думу 7 созыва, куда прошел наш Михаил Щапов. Секретарь Балаганского отделения Николай Попов прошел в районную думу. Как заметил В. Примачек, это уже большая победа в нашем районе.

Особое внимание В. Примачек уделил подготовке к муниципальным выборам в 2017 году, встрече 100-летия Октябрьской революции и налаживании работы по созданию пионерской организации. Поставлена перед нами сложная задача. Но думаем, что у нас найдутся единомышленники, которых будет намного больше, чем сомневающихся и равнодушных, чтобы справиться над проблемой, поставленной самой реальностью.

Сил и энтузиазма придает то, что регионом руководит коммунист Сергей Левченко и, как сказал председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов, руководит Левченко своей территорией уверенно. Доказывает любовь к своей земле делом, не забывает держать совет с людьми, представителями партий и движений, со всеми конструктивными силами. Что КПРФ всегда готова к честной, общественной дискуссии и все усилия призваны помочь стране уверенно шагнуть в будущее.

Нужны перемены, предстоит вырвать страну из корыстных рук. Коммунисты не раз спасали Россию, и сейчас в этом заключена их святая миссия, поскольку больше некому защитить национальные интересы страны. На фоне кризиса политический маятник явно качнулся влево. Если он качнется от правящей партии, то, конечно, в сторону коммунистов, так как в обществе растет запрос на патриотическую идею, расширяется доверие к коммунистам, которые выступают с позиции созидания, развития и народовластия. Наше движение – это осознанная необходимость борьбы за светлое будущее. Только КПРФ способна в реальности изменить жизнь к лучшему.

Т. СОКОЛОВА, член КПРФ
партия, Примачёк