В.И. Кашин: Донбасс, мы с тобой!

Почти пять лет на Донбассе длится кровопролитная война. Все это время жителей Донецка и ...

Леонид Калашников принял участие в телевизионной программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Одной из центральных тем обсуждения в студии стала тема Курильских островов. Ведущий ...

Сергей Обухов – «Свободной прессе». Транзит власти Путина: когда в ход пойдет Конституция

Секретарь ЦК КПРФ, доктор политически наук в интервью порталу «Свободная пресса» ...

Программа «Темы дня» (23.01.2019) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 23 января 2019 ...

К.К. Тайсаев принял участие во встрече с послом Корейской Народной Демократической Республики в России Ким Хен Чжуном

21 января 2019 года в стенах Государственной Думы Российской Федерации состоялась встреча ...

«    Январь 2019    »

Черемхово. Программа кандидатов от КПРФ включает актуальные вопросы

26 июня с.г. внеочередная XVIII партийная конференция Черемховского местного отделения КПРФ приняла решение о выдвижении кандидатов в депутаты Думы муниципального образования «Город Черемхово», кандидатов муниципального образования «Город Свирск» и о выдвижении кандидата на должность мэра г. Свирска на муниципальных выборах 13 сентября 2015 года. Кандидатами в думу г. Черемхово выдвинуты 10 человек, в думу г. Свирска – 11 человек. Кандидатом на должность мэра г. Свирска утвержден Александр Светлаков, заведующий городской поликлиникой.

Черемхово. Программа кандидатов от КПРФ включает актуальные вопросы

Конференция утвердила общую избирательную программу кандидатов в депутаты думы городов Черемхово и Свирск и кандидата на должность мэра г. Свирска. Программа включает в себя актуальные вопросы, характерные для наших городов. Среди них – работа по сбору подписей граждан за отмену закона от 27. 12. 2013 г. 167-оз «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Иркутской области». Также наши депутаты будут вносить в думы Черемхово и Свирска вопросы о контроле местных органов власти и надзорных органов за ценами на продукты питания и товары первой необходимости. Будут вести плановую работу с избирателями, инициировать вопросы об очистке от мусора лесов, входящих в территориальное владение Черемхово, уборке несанкционированных свалок.

В их ведении – организация и проведение общественно-политической работы, а это акции протеста, круглые столы, конференции, взаимодействие со СМИ; привлечение инвестиций и рациональное использование бюджетных средств по муниципальному образованию «город Свирск», ремонт дорог и освещение улиц по избирательным округам в Черемхово и Свирске. Программа предусматривает и поддержку обращения родительской общественности в областные и федеральные органы власти с просьбой построить в г. Свирске школу-сад. Первостепенной задачей всех кандидатов сегодня является составление документов, предусмотренных законом о выборах и представление их в соответствующие избирательные комиссии.

Избирательный штаб при Черемховском ГК КПРФ
«Приангарье», № 30, 2015