Новости KPRF.RU
«Для выхода из экономического кризиса и в борьбе с эпидемией коронавируса необходимо использовать советский опыт». Интервью Геннадия Зюганова телеканалу «Красная Линия»


Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов дал эксклюзивное интервью телеканалу «Красная ...

Г.А. Зюганов: Капитализм терпит сокрушительное поражение


Представляем интервью Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова телеканалу "Красная линия". В ...

Г.А. Зюганов: Впереди неизбежна смена курса


Представляем интервью Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова телеканалу "Красная линия". ...

Сергей Обухов про «теорию элит», «грозящую катастрофу» и Ленина. Ответ критикам доклада Зюганова


Любопытный и показательный пост опубликовал канал «Теория элит» ...

Юрий Афонин – «Свободной прессе»: Для поддержки населения и малого бизнеса необходимо ввести антикризисный мораторий на рост тарифов ЖКХ


Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин дал комментарий интернет-изданию «Свободная ...

Архивы публикаций
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

23 февраля встанем в единый строй защитников справедливости! Призыв Общероссийского штаба по координации протестных действий

Соотечественники! Товарищи и друзья! 23 февраля мы будем отмечать 102-ю годовщину создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии. Она была рождена в трудную годину, когда решался вопрос о жизни и смерти первого в мире пролетарского государства, когда речь шла о защите завоеваний социалистической революции.

23 февраля встанем в единый строй защитников справедливости! Призыв Общероссийского штаба по координации протестных действий

Советская держава никогда бы не стала великой, если бы по призыву Ленина в феврале 1918 года не была создана Армия, способная одолеть интервенцию 14 капиталистических стран. Наша Родина не смогла бы одолеть фашизм и поднять над рейхстагом Красное Знамя Победы, если бы сталинская индустриализация не оснастила её лучшим оружием, если бы культурная революция не воспитала самого стойкого в мире солдата. Советские вооружённые силы сохранили мир от ядерной войны и на долгие годы обеспечили паритет с армией США.

В этот памятный день мы призываем всех неравнодушных граждан России выйти на улицу. Вместе мы вспомним героев былых времён, защитим словом и делом историческую память. Вместе мы открыто скажем о проблемах и опасностях дня сегодняшнего.

Мы потребуем восстановления в нашей стране принципов добра, справедливости и дружбы народов, которые многие десятилетия скрепляли наше государство. Их защищала Красная Армия и на них же она сама и была построена. Мы решительно скажем нет правлению олигархии и вороватой бюрократии. Мы поддержим программные предложения Коммунистической партии Российской Федерации по созданию справедливой Конституции и Правительства народного доверия!

Честь и слава воинам-красноармейцам! Армия, будь с народом! За социальную справедливость! За достойную жизнь!

Источник: «КПРФ.ру»
обращение, праздник, армия, безопасность, социализм

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########