Новости KPRF.RU
21-22 декабря 2019 года в Москве пройдет Конференция «Россия-2024: Левый поворот или национальная катастрофа?»


В Москве состоится масштабная научно-практическая конференция лево-патриотических сил ...

«Мы категорически против такого бюджета». В.А. Ганзя и М.В. Щапов


21 ноября, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступили член ...

Мини-футбольный клуб КПРФ: Завтра нужна только победа!


В "Финал четырех" выходит одна команда. Наших соперников, словенский клуб "Добовец", ...

Юрий Афонин: Почему в Германии билеты на поезд дешевеют, а в России только дорожают?


Федеральное правительство Германии уменьшает ставку НДС на железнодорожные перевозки, ...

«Иркутские кулуары»: «Телекиллер» «Первого канала» Паршакова проработала в Иркутской области целую неделю. Регион выжил


Специальный телекорреспондент «Первого канала» Алиса Паршакова целую неделю изучала ...

Архивы публикаций
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Требуем прекратить нападки на Павла Грудинина и губернаторов-коммунистов. Заявление Иркутского ОК КПРФ

ЗАЯВЛЕНИЕ
Иркутского ОК КПРФ против преследования директора совхоза им. Ленина П.Н. Грудинина и руководителей-коммунистов С.Г. Левченко и В.О. Коновалова


С углублением экономического кризиса и ухудшением жизненного уровня трудящихся в российском обществе нарастают социальное напряжение и массовые акции протеста. Антинародные реформы на фоне баснословного обогащения толстосумов, криминализации и бездуховности поставили Россию на край национальной катастрофы и превращения ее в третьеразрядную державу. Фальсификация итогов выборных кампаний, потоки лживой информации, шельмование неугодных Кремлю политиков и хозяйственников раскрывают и демонстрируют истинное лицо федеральной власти, не способной цивилизованными методами решить накопившийся в обществе пласт острейших проблем.

Требуем прекратить нападки на Павла Грудинина и губернаторов-коммунистов. Заявление Иркутского ОК КПРФ


Перед лицом деградации экономики, обнищания населения и полной утраты доверия к президентской власти усиливается давление на наших товарищей, они подвергаются злопыхательству и шельмованию. Бешенную негативную реакцию вызывает успешная работа руководителей-коммунистов и их сторонников, добившихся впечатляющих результатов даже в нынешних мрачных условиях деятельности. Вместо того, чтобы заимствовать и распространять ценный опыт эффективной работы, центральная власть и подручные им СМИ в бессильной злобе клевещут и в попытке смешать с грязью имя и работу С.Г. Левченко, В.О. Коновалова, П.Н. Грудинина обрушивают на них лавины инсинуаций.

Непрекращающиеся информационные атаки на руководителей регионов С.Г. Левченко и В.О. Коновалова с головой выдают гнусный замысел их организаторов, которых лишили возможности безнаказанно наживаться присвоением ресурсов регионов. Не дает покоя медийным пасквилянтам динамичные темпы развития Иркутской области, самоотверженная и бескомпромиссная борьба его губернатора-коммуниста С.Г. Левченко за честный бизнес, быстрый рост бюджета и социальных расходов.

Наряду с этим в последнее время возобновилось преследование директора совхоза им. Ленина П.Н. Грудинина с целью прибрать к рукам процветающее сельскохозяйственное предприятие, известное своими высокими социальными стандартами Движимые мщением за участие П.Н. Грудинина в качестве кандидата на выборах президента России от КПРФ в 2018 году, уже в шестой раз совхоз им. Ленина подвергается рейдерскому захвату. В травлю П.Н. Грудинина включились федеральное и областное руководство, правоохранительные органы, ведущие СМИ и тем самым государственные органы, по сути, солидаризировались с рейдерами. Обязывая по суду П.Н. Грудинина выплатить более миллиарда рублей за мнимые нарушения, они ведут к банкротству предприятия, смене руководства совхозом и разграблению его земель.

Вместе с коммунистами, патриотами, всеми неравнодушными гражданами Иркутский ОК КПРФ решительно осуждает и незамедлительно требует прекратить преследование и нападки на С.Г. Левченко, В.О. Коновалова, П.Н. Грудинина. Государственные органы должны остановить разорение и разрушение совхоза им. Ленина, поставить заслон судебному и правоохранительному произволу, дать возможность восстановить нормальную жизнь и деятельность коллектива и жителей поселка совхоза им. Ленина.

Иркутский ОК КПРФ
Грудинин, Левченко, Иркутская область, Коновалов, КПРФ, обком

2 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########