Новости KPRF.RU
Видеообращение лидера КПРФ Г.А. Зюганова к избирателям города Севастополя


Видеообращение Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова к избирателям города Севастополя.Читать ...

Москва. Депутаты КПРФ провели встречу с детьми войны возле администрации Президента


У стен Администрации президента прошла встреча представителей поколения детей войны с ...

Нижегородская область. В Кстово состоялся митинг НРО КПРФ «За честные выборы!»


20 августа 2019 года на площади Мира города Кстово Нижегородской области состоялся ...

Программа «Темы дня» (21.08.2019) на телеканале «Красная Линия»


Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 21 августа 2019 ...

Сергей Обухов про «умное голосование» от мэрии и Навального


Доктор политических наук Сергей Обухов прокомментировал в новых медиа публикации по темам ...

Архивы публикаций
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Почему Путин не может назначить Грудинина премьером?

20 июня 2019 года состоялась прямая линия Президента РФ В.В. Путина, где он из поступивших почти 2 млн. вопросов ответил на 72. Я бы хотел остановить внимание читателя на одном из них: «В свое время президент Ельцин в тяжелый период, в котором оказалась страна, назначил премьером страны Примакова, который вместе со своей командой вытащил страну из пропасти. Не считаете ли Вы возможным назначить в наше трудное время премьером бывшего кандидата в Президенты Грудинина П.Н.?»

Почему Путин не может назначить Грудинина премьером?

Ответ последовал приблизительно следующего содержания: «Грудинин держит свои капиталы в офшорах. Примаков же в этом плане был чист». Тогда возникает вопрос: прежде чем зарегистрировать Грудинина П.Н. кандидатом в президенты, Центризбирком тщательным образом проверил наличие капиталов Грудинина в офшорах и только убедившись в отсутствии таковых, зарегистрировал его кандидатом. Сам П.Н. Грудинин много раз на всю страну заявлял, что все его заграничные счета давно закрыты. Бывшая жена Грудинина и те люди, которые с ее помощью хотели завладеть его «капиталами», в конце концов убедились в том, что нет у Грудинина никаких капиталов в офшорах, нет и «олигарха» Грудинина.

И, наконец, прежде чем сделать на всю страну такое заявление, президент, имея мощные разведывательные службы, мог проверить наличие в офшорах денежных средств Грудинина, после чего не голословно, а опираясь на конкретные и доказанные факты обвинять его. Но зачем утруждать себя? У нас народ доверчивый, и так без всяких доказательств поверит.

Хотелось бы напомнить избирательную кампанию 1996 года. Тогда Ельцину противостоял кандидат в президенты от КПРФ Г.А. Зюганов. В каких только грехах его не обвиняли. Обвинили даже в том, что Зюганов Г.А. в Израиле имеет свою пилораму. Знаменитая израильская разведка, наверное, сбилась с ног в поисках пилорамы Зюганова, так ничего и не нашла. Геннадий Андреевич оригинально ответил сочинителям этих небылиц: «Если Вы найдете эту пилораму, считайте, что я Вам ее подарил». На этом поиски и разговоры о пилораме прекратились.

Мне бы хотелось дать совет Грудинину П.Н.: подарите Путину и его команде свои счета в офшорах, о которых они трезвонят на весь мир. Может, потом они успокоятся и прекратят эти разговоры. Хотелось бы напомнить и о том, что Ельцин Б.Н. не отличался высокой нравственностью, но он лично не позволил себе опуститься настолько низко, чтобы обвинять своего конкурента на выборах в том, чего на самом деле не было. А вот Путин В.В. позволил себе такое легкомысленное обвинение. Почему? Потому, что авторитет Грудинина П.Н. после выборов не упал, а продолжает расти. Это очень беспокоит правящую элиту.

Особенно их беспокоит островок социализма, созданный Грудининым и находящийся в пригороде г. Москвы. Люди едут в совхоз им. Ленина. И то, что они там видят, их поражает: лучшие в стране и в Европе производственные цеха, ферма, плодово-ягодные поля, лучшие в мире школы, детские сады, больницы и поликлиники, где людей бесплатно лечат, бесплатно учат, бесплатно кормят (за счет совхоза). Для детей открыты все кружки, секции, клубы по интересам и т.д. Пенсионеров не только лечат бесплатно, они к своей пенсии получают постоянно доплату от совхоза. Средняя зарплата рабочих совхоза более 90 тыс. рублей. Живут рабочие в благоустроенных квартирах, многоэтажных домах. В одном из этих домов на одной площадке со своим трактористом живет директор совхоза, так называемый «олигарх» Грудинин П.Н. Что-то я таких «олигархов», которые так беспокоились бы о развитии своего хозяйства, о благополучии своих рабочих, пенсионеров и т.д. не припомню. По-моему, во всем мире такого олигарха не сыщите.

Особой любовью и заботой Совхоза являются дети. За счет совхоза для них построен детский парк «У Лукоморья». Мне с семьей моей дочери и внучкой (ей 5 лет) посчастливилось побывать в этом сказочном парке. Сколько надо было иметь фантазии и любви к детям, ума и творчества, чтобы создать такую прелесть! Люди, побывавшие в этом совхозе, поражены всем увиденным. Они невольно задуют вопрос: а почему такое должно быть только в одном совхозе? Почему нельзя сделать жизнь такой же красивой и счастливой во всей стране?

Таких вопросов и роста таких настроений больше всего боится наша правящая элита в лице президента и его команды, в лице нашего правительства. Они меньше всего думают о благополучии своего народа. Они являются ставленниками крупного финансово-промышленного олигархата, частных собственников и чиновников, на которых не распространяется даже новая пенсионная реформа. Главной их заботой является прибыль олигархов, которая на фоне роста нищеты и бедности растет сказочными темпами. Наши народные богатства и денежки рекой текут за границу, обескровливая и разоряя экономику страны.

Грудинин П.Н. со своими убеждениями и опытом организации социалистического производства Путину В.В. на должности премьера не нужен. У него другие задачи, но сказать об этом народу он не мог. Проще было сказать об офшорах.

Рост авторитета П.Н. Грудинина и его совхоза им. Ленина вызывает страх и ужас у буржуазных правителей России. Поэтому они пытаются уничтожить Грудинина как политического деятеля и руководителя созданного им островка социализма. В борьбе против Грудинина и его совхоза объединились прожженные коррупционеры, откровенные бандиты и ворюги, чиновничий аппарат, суды, полиция, прокуратура. Всеми ими командует высшее руководство страны во главе с президентом, правительством и губернатором Московской области. Но все они (вышеперечисленные) забывают, что у нас есть еще народ, который все больше просыпается, все больше начинает понимать, что капитализм, о котором так пекутся наши высшие правители, ведут народ к разорению и нищете, а страну к гибели.

Если это черное дело – разрушение совхоза им. Ленина – свершится, рейтинг Президента упадет «ниже плинтуса» со всеми вытекающими отсюда последствиями.

В.И. САФРОНОВ, г. Шелехов
Грудинин, Путин, капитализм, политическая система

4 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########