Новости KPRF.RU
«Считаем недопустимой очередную бездумную попытку переписать историю нашей страны!». Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина в Ульяновске


Лидер КПРФ Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина ...

Юрий Афонин в эфире «России-1»: Пока Росстат рапортует о росте доходов населения, большая часть страны живет на зарплату порядка 20 тысяч рублей в месяц


Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе «60 минут» на ...

Депутат Госдумы Денис Парфенов: В Москве, в районе Бибирево провели встречу против автострады под окнами


Вместе с товарищем Зубрилиным провели встречу с жителями Бибирево. Обсуждали формы и ...

Г.А. Зюганов провел встречу со слушателями Центра политической учебы


В Центре политической учебы ЦК КПРФ продолжается обучение молодых коммунистов по профилю ...

Требуем вернуть имя Ленина площади в Ульяновске!


Активисты Ленинского комсомола Республики Мордовия, Нижегородской и Пензенской областей ...

Архивы публикаций
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
ВАЖНО
Опрос посетителей
вам нравится сайт

Это – крик души

Прочитал в газете «Приангарье» от 21 ноября 2017 статью Галины Добровольской «Их курс – единственно правильный». И полностью согласен с её автором.

Это – крик души

Партия власти «Единая Россия» уверяет, что В.В.Путин – «Наш с вами кандидат в президенты и его курс единственно правильный». Никакой критики быть не может: победит он, других вариантов они не допустят. Для этого есть необходимые ресурсы и рычаги.

Я, как гражданин своей страны, не безразличный к её судьбе, к судьбе наших детей и внуков, преклоняюсь перед Вами за вашу активную жизненную позицию. Галина, вы в своей статье доводите правдивые и объективные факты в оценке нашей сегодняшней действительности. Это крик души.

Как сказано в статье Галины: «Под каким микроскопом можно разглядеть то, что делается правительством «ЕР», во главе с президентом на благо народа России вот уже несколько лет?». В народе можно услышать: «Потерпим, лишь бы не было войны». Но, разве это не ежедневная война против своей Родины, против своего народа, разве это не геноцид миллионов людей, оказавшихся за чертой бедности? Можно ли назвать президента такой страны «символом России, гарантом её Конституции, двигателем её демократических идеалов. Можно ли верить «ЕР», что курс, которым он ведет страну – «единственно правильный»?

Вы через газету своей статьей выразили мнение миллионов граждан страны. Вы молодец, Галина! То, о чем Вы пишите в своей статье, о коррупции, о развале промышленности, сельского хозяйства, образования, здравоохранения и да всего того, чем гордилась наша страна. Многие из наших сограждан уже понимают и осознают, что курс избранный «ЕР», президентом страны единственно неправильный и ведет страну в бездну, не решая социальные проблемы. Вся статья Галины, подтвержденная фактами, говорит о том, что курс, предначертанный предателями Горбачевым, Ельциным продолжается. Факты? Да вот они: за какие заслуги Путин наградил Горбачева орденом Андрея Первозванного, а Ельцину за сумасшедшие деньги построили Ельцин-центр и Путин участвовал в его открытии?

Путин и Медведев это не те люди, которые выведут страну из пучины кризиса. Они просто этого не хотят, они ставленники олигархии и сами являются ее частью. Среди людей иногда можно слышать: «Путина некем заменить». Власть делает все, чтобы рядом с ним не было личностей, способных прийти ему на смену. Неужто в 140-миллионнной стране один Путин и нет другого руководителя со своей командой профессионалов, которые бы вывели страну в экономическом развитии на уровень советской эпохи?

Есть такие люди, и есть программы выхода страны из кризиса, основанные на социалистическом пути развития общества. Есть такие люди, которым не безразличны судьба страны, судьба простого народа.

Недавно ознакомился со списком юбилейного комитета по подготовке к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, состоящий из 86 человек. Вот фамилии тех, кто на слуху: Зюганов Г.А., доктор философских наук; Кашин В.И., академик ГАН, доктор сельскохозяйственных наук; Алферов Ж.И., академик, лауреат Нобелевской премии; Бабурин С.Н., доктор исторических наук; Локоть А.Е., мэр г. Новосибирска; Савицкая С.Е., дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт, доктор технических наук… Можно этот список продолжать и продолжать.

Вот люди! Это золотой фонд нашей страны. Спасибо Вам, Галина, от многострадального многомиллионного российского простого люда за Вашу статью. Пишите больше. Чаша народного терпения переполнена.

Александр КИРЕЕВ, Усольский район
«Приангарье», № 52, 2017
общество, единороссы

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САЙТЫ
Личный кабинет
#########