Г.А. Зюганов: Время властно требует новой политики

Обращение к народно-патриотическим силам России.Уважаемые соотечественники! Товарищи и ...

Десять причин для отставки правительства Медведева

Обвал рубля, рост цен и недееспособность кабинета Медведева сегодня вновь стали всем ...

Г.А. Зюганов: «Хотелось бы, чтобы ко всем нашим предложениям и законопроектам Центробанк отнесся со вниманием»

23 мая состоялось заседание фракции КПРФ в Государственной Думе. Его провел Председатель ...

Н.В. Коломейцев: 23 Центробанка в развитых странах мира отвечают за рост экономики, а наш особенный Центробанк - нет?!

В большинстве стран центральные банки обладают значительной независимостью, ЦБ РФ не ...

Проект KPRF.RU "Хроника революции". 23 мая 1917 года: В Самаре красная гвардия произвела массовые обыски и аресты, Ленин выступил на Конференции межрайонцев

КПРФ.РУ совместно с Центром исследований политической культуры России реализует проект ...

«    Май 2017    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

Пионерам Иркутской области от комсомольцев Донбасса

В адрес Иркутских пионеров поступило поздравление от комсомольцев Донецкой Народной Республики. Публикуем его текст и в свою очередь желаем Макеевским комсомольцам и пионерам бодрости, исполнения намеченных планов, а главное - мирного неба над головой!

МАКЕЕВСКИЙ ГОРОДСКОЙ КОМИТЕТ
ЛЕНИНСКОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО СОЮЗА
ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
Пионерское отделение

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Иркутской областной
общественной детской
пионерской
организации им. В.И. Ленина

Уважаемые товарищи!

Сердечно поздравляем вас с 95-й годовщиной со дня основания Всесоюзной пионерской организации имени В.И. Ленина.

В странах СНГ давно уже не празднуют День пионерии на государственном уровне, но каждый год мы, коммунисты, с трепетом в сердце вспоминаем, как в СССР проводились парады в честь молодежного движения, как работала пионерская организация и каких результаттов добились пионеры в годы Советской власти.

Сегодняшнее поколение должно воспитываться в лучших традициях строителей социализма, ведь именно коммунистам принадлежит идея создания пионерии, комсомола, полноценной системы воспитания и образования, признанной во всем мире. мы должны уважать, ценить и помнить нашу историю, чтобы не повторилось то, что происходит сегодня на Украине.

От имени Макеевского городского Комитета ЛКСМ ДНР и его пионерского отделения желаем пионерам Иркутской области и их идейным руководителям дружеской сплоченности, единства в достижении целей, мира и добра, позитивного настроя и реализации всех планов в год столетия Великой Октябрьской социалистической революции.

Первый секретарь
Макеевского городского комитета