«У них корыстные и грязные интересы». Известный хозяйственник И.А. Сумароков про рейдерские атаки на совхоз имени В.И. Ленина

Генеральный директор сельскохозяйственного производственного кооператива «Усольский ...

Дмитрий Новиков открыл обучение 34 потока слушателей в Центре Политической учебы ЦК КПРФ

В Подмосковье в Центре политической учебы ЦК КПРФ началось обучение очередного набора ...

Д.Г. Новиков: «Г.А. Зюганов предпринимает настойчивые шаги для защиты совхоза имени В.И. Ленина»

Заместитель Председатель ЦК КПРФ Д.Г. Новиков прокомментировал шаги, предпринимаемые КПРФ ...

Москва. Николай Платошкин на митинге КПРФ предложил перевести «Лосиный остров» в категорию заповедника

Несколько месяцев назад было публично объявлено, что часть национального парка «Лосиный ...

«Руки прочь от Павла Грудинина и совхоза им. Ленина!» Заявление Ярославского обкома КПРФ

Публикуем Заявление Ярославского обкома КПРФ. На выборах Президента России в 2018 году ...

«    Май 2019    »

Кандидат от КПРФ Сергей Марач выступил на дебатах в Михайловке

Кандидат в мэры Черемховского района от КПРФ Сергей Марач 25 февраля принял участие в предвыборных дебатах в посёлке Михайловка.

Председатель думы Свирска с 2009 года, Сергей Марач имеет большой опыт работы и добился серьёзных результатов на своей территории. Он рассказал о себе, о своей предвыборной программе и о конкретных проблемах посёлка, которые намерен решить в должности мэра в первую очередь.

Поддержали Сергея Марача на дебатах первый секретарь Ангарского горкома КПРФ, депутат Заксобрания Сергей Бренюк, заместитель руководителя фракции КПРФ в Заксобрании Андрей Андреев и мэр Саянска Олег Боровский.

Его оппонентом была кандидат Ирина Тугаринова, выдвинутая от партии антинародных реформ «Единой России». Стоит отметить, что она и её команда всячески пытались затушевать этот факт в предвыборной кампании.

О своих впечатлениях от дебатов на своей странице в соцсети «Вконтакте» рассказал инструктор орготдела обкома КПРФ Леонид Чернов, побывавший в этот день в Михайловке. Он сообщил, что Тугаринова впечатления не произвела.

«Сухой административный язык (сказывается долгая работа в администрации) и больше ничего. На фоне своей группы поддержки вообще потерялась», – пишет он.

Он также сообщил, что группа поддержки «единороссов» была очень эмоциональна, но по делу практически ничего не сообщила.

«Мэр Черемхово Семёнов вообще выдал нечто, – пишет Леонид Чернов. – Бил себя в грудь и рассказывал, как он лично с мужиками в сорокоградусный мороз чинил какие-то трубы. Кому, как не Семенову знать, что у нас каждую зиму выпадают дни с температурой -40С? Почему же сани летом не готовили? Это как же так доуправлялись, что пришлось гнать мужиков в холод трубы чинить? Летом-то что делали?»

Жителям Черемховского района предстоит сделать свой выбор уже в это воскресенье, 3 марта.
Черемховский район, выборы-2019, КПРФ