Новости KPRF.RU
Защитим результаты выборов. Заявление Всероссийского Штаба протестного движения


Публикуем Заявление Всероссийского Штаба протестного движения. Задолго до начала ...

В ИА ТАСС прошла пресс-конференция, посвященная предвыборной программе КПРФ «Десять шагов к власти народа»


13 сентября в ИА ТАСС прошла пресс-конференция, посвященная предвыборной программе КПРФ ...

Голосуй или твоим голосом воспользуется противник. Обращение Всероссийского Штаба протестного движения к избирателям


Публикуем Обращение Всероссийского Штаба протестного движения к избирателям. Друзья, ...

Специальный репортаж "У нас очень хороший народ". Телеканал «Красная Линия»


Представляем программу «Специальный репортаж» на телеканале «Красная ...

Десять шагов к власти народа.


К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Архивы публикаций
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
09 сен 14:37в области / ВЫБОРЫ

Павел Грудинин встретился с избирателями Иркутской области

8 сентября 2021 года директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин совершил поездку для встречи с избирателями в поселке Усть-Ордынский и СПК «Усольский свинокомплекс» совместно с первым секретарём Иркутского обкома КПРФ Сергеем Левченко, первым секретарём рескома Саха (Якутия) Виктором Губаревым и блогером, экономистом Владиславом Жуковским.

Павел Грудинин встретился с избирателями Иркутской области

В Усть-орде прибывших встречали местные коммунисты под руководством первого секретаря районного отделения КПРФ Петра Нохоева. Встречу с избирателями провели в киноконцертном зале «Эрдэм». Избиратели смогли задать интересующие вопросы. Например, был поднят вопрос о развале сельского хозяйства в регионе и в целом по стране. Павел Грудинин привел в пример совхоз имени Ленина и рассказал, какой может быть страна уже после выборов, если избиратели отдадут свои голоса за КПРФ. Средняя заработная плата в совхозе составляет свыше ста тысяч рублей. Прибыль предприятия полностью идет на улучшение условий жизни и работы в совхозе и на зарплаты сотрудников. Для детей на высоком уровне организовано бесплатное дополнительное образование, секции, кружки и питание, построены лучшие в стране и мире детские сады и школа, открыты уникальные бесплатные парки.

Сергея Левченко жители поселка попросили передать привет и свою поддержку руководителю фракции КПРФ в Законодательном собрании Иркутской области Андрею Левченко, уже год находящимуся в следственном изоляторе по надуманному делу.

Павел Грудинин встретился с избирателями Иркутской области

Павел Грудинин встретился с избирателями Иркутской области


Следующим пунктом программы стало посещение сельскохозяйственного производственного кооператива “Усольский свинокомплекс”, бессменным руководителем которого является кандидат в депутаты Государственной Думы Илья Алексеевич Сумароков. У этого предприятия есть своя особенность - во времена приватизации его не разделили на акции или паи, а, с согласия всех членов коллектива, основные средства производства свинокомплекса остались в их неделимой коллективной собственности, что показало высокую эффективность. Распределение прибыли кооператива производится согласно решению общего собрания, где каждый член СХПК имеет один голос. Таким образом, достигается материальная заинтересованность всех работников. Все специалисты, включая директора, получают зарплату по коэффициенту, который зависит от среднего заработка рабочих. На сегодняшний день на предприятии числится 1062 работника.

Павел Грудинин встретился с избирателями Иркутской области


- Я желаю всем работать не за деньги, а по совести. Работать для того, чтобы создать условия для жизни всем людям. У нас средняя месячная зарплата у рабочих 67 тысяч рублей. Руководители, получая зарплату по коэффициенту, от зарплаты рабочего, заинтересованы в повышении производительности и улучшении качества жизни сотрудников. Вот такой принцип самый правильный и справедливый, - сказал Илья Алексеевич.

- Уважаемые товарищи, через десять дней будут выборы в Государственную думу. Я иногда сталкиваюсь с такими случаями, когда кто-то из кандидатов идет в сельскую, районную думу и для того, чтоб его избрали, он говорит: «Вы меня изберите, я вам пенсии повышу». Обманывает, потому что не район ни город пенсии не выплачивает. Это государственная обязанность. Раз в 5 лет избирается Государственная дума, которая принимает все основные законы. От уходящего созыва, в которой было большинство «Единой России», страдает вся страна.
Давайте вспомним, что было 5 лет назад. В 16-м году, представители правящей партии обещали очень много. Они говорили, что через 2 года проведут пенсионную реформу? Молчали. Они говорили о том, что все меньше и меньше будет население РФ, что люди будут уезжать? Они говорили, что будут поддерживать отечественного производителя. Вы по себе знаете, как они поддерживают. Государство поддерживает свинокомплекс, или, наоборот, старается сделать все, чтобы его закрыть? Силами суда, разных контролирующих служб.
За последнее время было принято очень много решений на уровне Государственной думы, которые нужно срочно исправлять. Страна вымирает.
На сегодняшний день, большинство людей начинают понимать, что с этой властью им не по пути, -выступил Сергей Левченко.

Павел Грудинин встретился с избирателями Иркутской области


Первый секретарь рескома Саха (Якутия) Виктор Губарев передал горячий привет от коммунистов республики и выразил слова благородности за теплый прием.

- Я бы хотел поблагодарить коммунистов и патриотов, вас, всех, кто на протяжении 30-ти лет, с самого начала, когда плевали в спину и бросали камни, снимали с работы, калечили жизни, выступили против того, что надвигалось на страну. Сейчас люди начинают понимать, что коммунисты правы. Что светлое будущее возможно только при КПРФ.

Свое слово сказали также Андрей Ахмадулин – кандидат в депутаты в Государственную думу по Ангарскому одномандатному округу.

Павел Грудинин встретился с избирателями Иркутской области


Завершающей встречей стала встреча с избирателями в городе Иркутске. Она прошла в ДК имени Максима Горького. На встрече присутствовали депутат КПРФ, заместитель председателя Законодательного собрания Иркутской области Ольга Носенко, кандидат в депутаты Государственной Думы по 96-му Братскому избирательному округу Андрей Андреев, кандидат в депутаты Государственной думы РФ от КПРФ, первый секретарь Иркутского обкома комсомола Андрей Ахмадулин, социолог, левый публицист, кандидат политических наук Борис Кагарлицкий.

Павел Грудинин встретился с избирателями Иркутской области


Павел Грудинин встретился с избирателями Иркутской области

Павел Грудинин встретился с избирателями Иркутской области


- Все говорят: «Главное, чтоб не было войны», а мы говорим, как будто война прошла… Разбомбленные заводы, фабрики, нищее сельское население, огромное количество людей, которые разуверились в завтрашнем дне. Люди, которые потеряли веру в то, что у России вообще есть будущее. Эту веру нужно восстановить. Есть только одна политическая сила, которая представляет интересы трудового народа и вообще народа России. Это КПРФ. Нужно пойти на выборы и проголосовать, - сказал Павел Грудинин.

Пресс-служба Иркутского обкома КПРФ
Фото Алёны Пешковой
Грудинин, Андреев, Носенко, левченко, Левченко Андрей, КПРФ, Эхирит-Булагатскогий район, Усольский район

2 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########