"Великий учёный, великий учитель". Статья Д.Г. Новикова, посвященная 200-летию Ф. Энгельса

Есть даты, память о которых укрепляет коммунистов, всё коммунистическое движение. 5 мая ...

Пусть наши дети будут счастливы! Обращение Общероссийского Штаба протестных действий к региональным организациям КПРФ, депутатам и лево-патриотическим силам страны

Обращение Общероссийского Штаба протестных действий к региональным организациям КПРФ, ...

КПРФ в борьбе за Народный Патриотический фронт, права трудящихся и национальные интересы России

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XI (октябрьском) пленуме Центрального ...

Орловская область. Памятник солдату

В самом центре России в 25 километрах от Орла стоит село Алёшня. Именно здесь шли бои ...

Выступление В.И. Кашина на Всероссийском семинаре по изучению опыта работы народных предприятий

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным ...

«    Декабрь 2020    »
17 ноя 16:55в области

«Русский Лад» – против изъятия детей и разрушения семьи

В российский парламент сенатором Клишасом и депутатом Крашенинниковым внесён очередной «ювенальный» закон – так называемый закон об «экспресс-судах». Законопроект уже одобрен комитетом Госдумы по делам женщин, семьи и молодёжи, в котором преобладают представители «Единой России». Эта инициатива направлена на подрыв российской семьи и на повышение управляемости обществом со стороны правящей олигархии.

«Русский Лад» – против изъятия детей и разрушения семьи

По предлагаемому закону ребёнок под любым предлогом может быть изъят из семьи и помещён в детский дом. Это настоящий конвейер по изъятию детей. Вместо того, чтобы обеспечить российским семьям достойный уровень жизни и проводить патриотическую социально-культурную политику, при которой дети могли бы получать надлежащее воспитание, законодатели из партии власти просто-напросто угрожают тем, кто «неправильно», с их точки зрения, себя ведёт, отобрать ребёнка и разрушить семью.

Под угрозой «ювеналки» может оказаться любой гражданин, не согласный с курсом правящей власти: предлог всегда найдётся. Не говоря уже о том, что дети, попадающие в детские дома, часто оказываются жертвами насилия, попадают в криминальные структуры или «усыновляются» зарубежными извращенцами.

«Ювенальная юстиция», под какими бы предлогами она не протаскивалась, противоречит русским семейным традициям, которые подразумевают большие семьи, содружество поколений, уважение к старшим, любовь к труду, а не «войну поколений», которую нам пытаются навязать.

Мы, активисты Всероссийского созидательного движения «Русский Лад», считаем, что власть вместо «ювенальных» инициатив должна заняться своими прямыми обязанностями: обеспечить всем российским семьям высокий жизненный уровень, бесплатное и качественное образование, гордость за свою страну и крепость семейных уз. Требуем отозвать антисемейные законопроекты!

Иркутское областное отделение ВСД «Русский Лад»

***
От редакции. По последней информации, парламентарии-«единороссы» всё же отозвали свой законопроект. Возможно, это связано с предстоящими в следующем году выборами в Госдуму, перед которыми власть не хочет лишний раз портить свою репутацию. Очевидно, в случае победы на выборах провластных сил натиск на семью может возобновиться.
Русский лад, заявления, дети, общество, единороссы