Новости KPRF.RU
Три подвига Энгельса


200 лет назад, 28 ноября 1820 года, родился выдающийся политический деятель, философ, ...

Пусть наши дети будут счастливы! Обращение Общероссийского Штаба протестных действий к региональным организациям КПРФ, депутатам и лево-патриотическим силам страны


Обращение Общероссийского Штаба протестных действий к региональным организациям КПРФ, ...

КПРФ в борьбе за Народный Патриотический фронт, права трудящихся и национальные интересы России


Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XI (октябрьском) пленуме Центрального ...

Ю.Ю. Ермалавичюс: Особенности глобального кризиса


Вступление к началу  ХХ века капиталистической формации общества в свою высшую, ...

Сергей Обухов о скандале вокруг планов «пенсионной гильотины»


Доктор политических наук Сергей Обухов в социальных медиа прокомментировал скандальную ...

Архивы публикаций
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Полпред президента раскритиковал темпы восстановления Тулуна

Полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло остался недоволен темпами строительства нового жилья Тулуне. Также он отметил низкое качество строительства и слабый контроль со стороны единого заказчика. Об этом сообщает пресс-служба полномочного представителя.

Полпред президента раскритиковал темпы восстановления Тулуна

В рамках рабочей поездки в Иркутскую область Серей Меняйло побывал на строительных площадках микрорайонов Берёзовая Роща и Угольщиков в Тулуне.

«Учитывая текущее состояние строительства, есть серьёзные риски срыва сроков введения жилья в эксплуатацию к намеченным срокам в обоих микрорайонах. Необходим дополнительный контроль со стороны заказчиков, — сообщается на официальном сайте полпреда, — И до полного устранения всех недостатков дома не принимать в эксплуатацию».

Согласно информации Правительства Иркутской области, в микрорайоне Берёзовая Роща до 1 сентября текущего года должно быть построено 155 домов. В настоящее время завершено строительство 24 домов, но они не введены в эксплуатацию. В 97 домах осуществляются работы по сборке каркасов и отделке помещений. 29 домов находятся в стадии подготовительных работ и возведения фундамента. Не решены вопросы благоустройства, подключения к водоснабжению по постоянной схеме, а также строительства насосной станции для обеспечения необходимого напора воды в домах, — уточняется на сайте полпреда.

В микрорайоне Угольщиков перенесён срок ввода в эксплуатацию трёх 2-этажных домов (66 квартир) с 15 мая т.г. на 15 июля.

Кроме этого, на начальной стадии находится возведение шести 8-этажных домов (496 квартир). Плановые сроки завершения работ первых трёх домов – 15 декабря 2020 года, остальных трёх – 15 ноября 2021 года.

Учитывая текущее состояние строительства, есть серьёзные риски срыва сроков введения жилья в эксплуатацию к намеченным срокам в обоих микрорайонах.

Источник: «38NEWS»
чиновники, Кобзев, строительство, стихийное бедствие

1 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########