Новости KPRF.RU
Д.Г. Новиков: Зулейха приходит в пандемию


Очернить советскую эпоху. Перевернуть историческую правду с ног на голову. Ударить по ...

Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке


Юбилейный доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Х Пленуме Центрального Комитета ...

150 лет В.И. Ленину. Юбилейные мероприятия в странах СНГ


В честь 150-летия со Дня рождения Владимира Ильича Ленина в странах СНГ прошли юбилейные ...

Русский стержень Державы


Системный кризис, резко обострившийся из-за пандемии ранее неизвестного человечеству ...

Д.А. Парфенов: "Электронные выборы – фиговый листок для узурпации власти!"


Заседание Госдумы 13 мая 2020 г. запомнится как своего рода парад законопроектов, ...

Архивы публикаций
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Готов ли временный губернатор Приангарья сразиться с партией коммуниста Сергея Левченко?

Смысл поставленного мною же вопроса сразу вызывает улыбку и дальше размышлять даже не хочется. Представить в честной борьбе временно губернатора, генерала-спасателя Игоря Кобзева и коммуниста Сергея Левченко невозможно, потому как тренеры из Москвы не допустят этого состязания. Это как зашедшего случайно в секцию бокса недоросля пригласить на ринг с мастером спорта.

Готов ли временный губернатор Приангарья сразиться с партией коммуниста Сергея Левченко?

Левченко – единственный из иркутских политиков, которого знает не только каждый взрослый, но и каждый ребёнок. Любой из его возможных оппонентов будет неизвестен половине жителей, к примеру, Куйтунского района или почти всему городу Бодайбо.

Поэтому самому известному коммунисту региона для победы на выборах нужны лишь две простые вещи: мобилизация и то, чтобы день голосования был назначен.

Остальное: политическая партия и партия сторонников, возможности муниципального фильтра для регистрации кандидатом, программа действий при заходе во власть, а также огромный опыт предвыборной борьбы – у Левченко уже есть. И ему не надо раскачек и условных мозговых штурмов для формирования планов предвыборной кампании. Мобилизация сторонников и старт – этого достаточно для его победы.

Кобзеву, как человеку-кандидату, на предстоящих выборах уже начали готовить виртуальное сопровождение из «серьёзных» политиков-оппонентов, которые условно понимают, что от них требуется. На деле им нужно только одно – не навредить самовыдвиженцу из Кремля.

Кобзева специально привезли в регион заблаговременно, чтобы население к нему привыкло, возможно прониклось сочувствием, возможно поверив, что он способен что-то сделать. Но главное, чтобы раньше выборов избиратели не разочаровались в «нужном» кандидате, не оставив его в этом статусе после голосования.

Цель у сопровождающих Кобзева в регионе одна – не допустить Левченко до состязания. Здесь надежда исключительно на президента РФ Владимира Путина, который по их плану должен запретить кандидату-коммунисту баллотироваться. Ради этого они сделают (если получится) очередные выборы – внеочередными. При этом лично Путин письменно будет вынужден принимать решение – о допуске Левченко к участию в кампании. И вся страна, поскольку Кремль уже помог стать этому коммунисту абсолютно федеральным политиком, будет наблюдать как президент берёт ответственность за непростой выбор. При этом он рискует стать несправедливым для большинства избирателей региона, потому как без Левченко выборы теряют смысл. Сделает ли это Путин для Кобзева?

Если сделает, то дальше, как по маслу: все кандидаты просто играют в поддавки, следуя к нужному результату. Победой это, конечно, будет назвать сложно, но… политконсультанты и СМИ, несущие вахту бдения за общественным мнением, всё поправят. В каждой строчке газеты и кадре с экрана они подчеркнут особенность кампании, расскажут о риске заражения коронавирусом при голосования против «нужного» кандидата, и об особенном счастье с приходом Кобзева.

В этом случае жителям региона можно надеяться лишь на наработанный в десятилетиях политических войн личный иммунитет, который и подскажет правильный выбор.

Для справки: Игорь Кобзев назначен временным губернатором Иркутской области указом Президента РФ 12 декабря 2019 года. А после этого он получил ещё и звание генерал-полковника внутренней службы. Кобзев был заместителем Министра МЧС России – главным государственным инспектором Российской Федерации по пожарному надзору.

Сергей КОРОЛЁВ
Источник: «БГ Иркутск»
аналитика, Левченко, выборы-2020, Кобзев

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########