В.И. Кашин дал интервью Парламентскому телевидению в связи с обращением Президента Российской Федерации к гражданам России

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным ...

Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке

Юбилейный доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Х Пленуме Центрального Комитета ...

Сергей Левченко: Почему ЦБ выступает против прямых выплат гражданам?

За последние несколько недель Россия вошла в зону турбулентности, причем сразу в ...

Рассвет ТВ. Ярослав Листов. О роли Советов в борьбе с эпидемиями

Система народосбережения - основа Ленинской политики, - утверждает Ярослав Листов, ...

Из выступления В.И. Кашина на встрече руководства КПРФ с Председателем Правительства РФ М.В. Мишустиным

Из выступления Заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета Государственной ...

«    Апрель 2020    »

Ольга Носенко приняла участие в заседании учёного совета института МВД

Итоги оперативно-служебной деятельности подвел Восточно-Сибирский институт МВД РФ. В расширенном заседании ученого совета института приняла участие заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области Ольга Носенко.

Ольга Носенко приняла участие в заседании учёного совета института МВД

– Восточно-Сибирский институт МВД – один из самых старейших и престижных вузов региона. Преподавательским составом накоплен богатый опыт, сложились прекрасные традиции. Сегодня это кузница высокопрофессиональных кадров для правоохранительной системы нашей Иркутской области и всей страны. Вы принимаете самое деятельное участие в жизни нашей области, во всех значимых мероприятиях. Впереди – насыщенный на ключевые события год. Уверена, ваша оперативно-служебная деятельность будет и впредь способствовать укреплению стабильности и безопасности в нашем регионе, – сказала Ольга Носенко в своем выступлении.

С докладами, по соответствующим направлениям деятельности, выступили заместители и помощники начальника института. В ходе проведения заседания были проанализированы и оценены итоги работы института, поставлены задачи, направленные на совершенствование деятельности института в 2020 году, реализация которых позволит обеспечить дальнейшую подготовку высококвалифицированных специалистов для органов внутренних дел.

Важным событием этого дня стала и передача вдовой первого начальника Иркутского пожарно-технического училища МВД СССР полковника внутренней службы Александра Павловича Алифанова его наград и личных вещей на хранение в организацию ветеранов органов внутренних дел и государственной противопожарной службы Восточно-Сибирского института МВД РФ.

По сообщению пресс-службы Законодательного собрания Иркутской области
Носенко, образование