Новости KPRF.RU
Перечисление средств. Призываем поддержать избирательную кампанию П.Н. Грудинина


Уважаемые соотечественники! Избирательная кампания по выборам Президента Российской ...

Павел Николаевич Грудинин. Биографические данные


Биографические данные кандидата на пост Президента Российской Федерации от КПРФ и ...

«Красная Линия» о Павле Грудинине: Территория социального оптимизма


Представляем специальный репортаж телеканала «Красная Линия» - «Территория социального ...

Красный ПолитОбзор: Сельский ДК приглашает Путина на пару часиков


В этом видео все о сельских чиновниках из Краснодарского края и о внезапно появляющихся ...

Красная линия. Точка зрения: Нет экономики - нет армии


Телеканал "Красная линия" представляет програму "Точка зрения". Тема: "Нет экономики - ...

Архивы публикаций
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
ВАЖНО
Опрос посетителей
вам нравится сайт

22 сен 15:18в области

Мятежный Иркутск

Уважаемые Иркутяне! Наша родина, хоть и разбитая на куски, недавно подверглась атаке американских спецслужб, и в когда то дружественной Украине, которая воевала с фашизмом, зверствует фашизм. Сносят памятники Ленину, переименовывают улицы, уничтожают коммунистов. Все бы ничего, но то же самое, но по-тихому происходило и у нас. Сносили памятники, уничтожали коммунистов и переименовывали улицы. Представитель этой правящей партии, как они себя называют, сейчас пытается всеми силами остаться во власти.

Мятежный Иркутск

Мы потеряли веру во все их слова после откровенной лжи о 65%. Люди, нам нужно бороться!

Всем, кто как может, надо об этом рассказывать друзьям, показывать и разоблачать лжецов. К сожалению, есть такие районы, куда эта гидра запустила свои щупальца и дала власть своим бандитам, чтобы те удерживали им рубежи. Люди там находятся в страшной опасности, ведь там, где нет закона, их никто не защитит.

Россия не так давно взяла курс на сближение с коммунистическим Китаем, и как бы не пытался Едрощенко скакать перед восточными друзьями – человеку из стана тех, кто уничтожает коммунистическое прошлое, доверия нет. И не в деньгах смысл всех переговоров, есть ситуации, когда смотрят на идеологию, на то, что он из себя представляет. А что представляет ВРИО – какая у него идеология? Высмеять вместе с «Дождем» памятник политику и лидеру родной страны, переименовать улицы? Как восточные друзья могут им довериться? А это потоки больших инвестиций во времена, когда Запад кинул своих подданных внутри страны, когда они всеми силами пытаются укрепиться в нужных районах и уничтожить экономику и, может, даже дружбу между странами? Мы сами не можем доверять в это тяжелое время тому, у кого за спиной нет ничего, связанного с идеологий служения Отечеству. А после его методов, его лжи мы просто обязаны не дать ему победить. Иркутская область – наша родина, и каждый, кто есть на этой земле, отстоит ее и пойдет голосовать. Ваша ложь, запугивания и все темные штучки больше не работают…

Часто их агитаторы и боты задаются вопросом и смущают всех остальных: что сделал ваш кандидат? Мол, наш работает, а ваш нет. Глупость – в корне этого высказывания. Все знают, что если бы «Единой России» не было противодействия и мы смиренно склонялись перед их законами, то уже лет как 10 – тарифы были бы заоблачными, а законы настолько зверскими, что мы и не видели бы своих прав, став простыми рабами новых господ. Поэтому перед тем как слушать, кто что сделал – в первую очередь подумайте, что было бы, если бы против них никто не выступал.

Нас мало, но мы боремся всеми силами. Их много, и мы видим, что мир к лучшему не повернулся, что бы они нам не вещали. Нам просто нужно перестать верить сиюминутным обещаниям, строительству дорог перед выборами (за эти траты они с вас сдерут по полной после). Мы не наивные, мы мятежные иркутяне и у нас свой кандидат. Наш кандидат – Левченко Сергей Георгиевич.

Никита ИГНАТЬЕВ

1 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САЙТЫ
Личный кабинет
#########