В.И. Кашин: “Качественному продовольствию – быть!”

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель комитета ГД по аграрным вопросам, Академик ...

«Считаем недопустимой очередную бездумную попытку переписать историю нашей страны!». Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина в Ульяновске

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина ...

XXXIII отчетно-выборная Конференция состоялась в Северо-Осетинском республиканском отделении Компартии

В Северо-Осетинском республиканском отделении партии состоялась XXXIII отчетно-выборная ...

В Курске состояласть 45-я областная отчетно-выборная конференция КПРФ

26 мая состоялась 45-я областная отчетно-выборная конференция КПРФ. На районных ...

П.С. Дорохин: «Народные предприятия России получат шанс на развитие»

24 мая в Торгово-промышленной палате РФ состоялась Вторая международная конференция ...

«    Май 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

Предвыборные нарушения на Иркутском авиазаводе

Из разных концов России приходит информация о нарушениях при сборе подписей за одного из кандидатов в Президенты на выборах 18 марта, а именно В.В. Путина. К сожалению, не остался в стороне и Иркутск. Первый секретарь Ленинского райкома КПРФ Сергей Банько направил жалобу в Центризбирком и следственные органы в связи с использованием административного ресурса на Иркутском авиазаводе.

Предвыборные нарушения на Иркутском авиазаводе

Председателю Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Памфиловой Э.А.
Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я.
Руководителю Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкину А.И.

ЖАЛОБА

12 января 2018 г. на территории Иркутского авиационного завода (ИАЗ) филиала ПАО «Корпорация «Иркут» осуществлялась работа по сбору подписей для самовыдвижения на должность президента Российской Федерации – Путина В.В.

За оказанную услугу – поставленную подпись, работники освобождались от дальнейшей работы, при этом рабочий день был полностью оплачен.

Полагаю, что использованный действующим Президентом Российской Федерации – Путиным В.В. административный ресурс по сбору подписей для самовыдвижения в президенты России на очередной срок – НЕДОПУСТИМ.

На основании изложенного, требую исключить собранные на Иркутском авиационном заводе подписи (порядка 3 000) из общего состава. Кроме того, полагаю, что данные факты являются не исключением, а практикой на территории всей страны. В связи с чем, требую также проверить аналогичные обстоятельства и злоупотребления на территории других субъектах Российской Федерации.

Прокурору РФ, Руководителю Следственного комитета РФ для проведения проверки указанных фактов на коррупционную составляющую, а также нанесенного ущерба интересам Российской Федерации.

Первый секретарь Ленинского районного отделения КПРФ гор. Иркутска
С.А. БАНЬКО