Доклад В.И. Кашина на парламентских слушаниях на тему: «Законодательное обеспечение и государственная поддержка развития малых форм хозяйствования в агропромышленном комплексе»

Доклад Заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ ...

Г.А. Зюганов о заказчиках преступления в Крокус Сити Холле в интервью на радио «Комсомольская правда»

Интервью Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова. - Сейчас идет очень активное расследование ...

Сергей Обухов - «Красной линии»: Опыт Белоруссии должен стать основой для миграционной политики России!

Депутат Государственной Думы, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических ...

Программа «Темы дня» (28.03.2024) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: Долг погашен: Коммунисты Пушкинского горкома совместно с ЦК КПРФ помогли ...

В.И.Кашин принял участие в заседании Коллегии Россельхознадзора

28 марта 2024 года Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета ...

«    Март 2024    »

Цирк «На Цветном бульваре» в Иркутске

В преддверии Нового 2018 года московский цирк «На цветном бульваре им. Ю. Никулина» открыл гастроли в Иркутске. 16 декабря новую новогоднюю программу пришли посмотреть сотни зрителей областного центра. Уже при подходе к культурно-зрелищному учреждению, стало ясно, что иркутян ожидает отличный новогодний подарок. Среди многочисленных гостей, присутствовавших в зале, были ветераны, взрослые и дети, которые пришли оценить новую московскую цирковую программу.

Цирк «На Цветном бульваре» в Иркутске

Зрительный зал был оформлен по-новогоднему: ярко, красочно, нарядно. В центре зала красовалась новогодняя праздничная елка, которая в итоге стала стержнем всей праздничной программы. Многочисленные большие яркие шары, огромное количество страховочных устройств веселая новогодняя музыка, создавали отличную праздничную атмосферу.

Представление открылось ярким зажигательным танцем, который исполнили девушки, одетые в яркие, искрящиеся и разноцветные наряды. Темп, ритм, скорость движения создавали мощную динамику и экспрессию. Энергетика, передающаяся в танце, волнами накатывала на зрителей и готовила их к великолепному цирковому шоу, подготовленному и представленному именитыми московскими цирковыми артистами.

Авторы трехчасового шоу, основными героями которого являлись дед Мороз и Снегурочка, Снеговик и баба Яга, провели яркую сюжетную линию о том, как магический волшебный кристалл, которым предполагалось зажечь красавицу-елку, был коварно похищен из рук Снегурочки и, распавшись на несколько частей, был спрятан в руках детских антигероев: Кикиморы, Лешего, чертей и прочей болотной твари.

Поиск магического кристалла проходил через яркие и незабываемые красочные цирковые номера канатоходцев, воздушных гимнастов и акробатов, которые, находясь на тросу и перенося девушек на плечах, делали с ними шпагат, вставали с него и переходили с одного края манежа на другой под оглушительные аплодисменты благодарной публики, демонстрируя великолепное актерское и цирковое искусство.

Потрясающая сложность цирковых номеров, слаженность технического персонала, стремительная смена циркового оборудования свидетельствовала о полном взаимодействии огромного творческого коллектива.

Благодарная публика восхищенно наблюдала, как актеры и технические работники легко и играючи управлялись с тросами, лебедками, кронштейнами, страховочными устройствами, относящимися к сложному инженерному оборудованию и расположенными практически на каждом метре циркового манежа, готовили следующий захватывающий номер шикарной цирковой программы.

Острая и захватывающая сюжетная линия прошла через цирковое выступление дрессированных зверей: двугорбых верблюдов, медведей, лошадей, собак и птиц, которые слившись воедино со своими наставниками отдавая многочисленные поклоны, не желали демонстративно уходить со сцены под одобрительные аплодисменты зрителей. Дрессировка и выучка животных держала в восторге зрителей в течение всей концертной программы.

Завершилось новогоднее праздничное представление под восторженные крики «Браво» и бурные аплодисменты многочисленных зрителей.

Благодарные зрители выходили из здания цирка с приподнятым праздничным настроением.

Администрация Иркутского цирка, творческий коллектив московского цирка на цветном бульваре организовали гастроли на очень высоком концертном и художественном уровне, показав отличные технические и технологические возможности Иркутского цирка, соответствующие жестким современным требованиям и стандартам.

Среди зрителей, присутствующих на цирковом шоу также находились члены КПРФ, комсомольцы и пионеры, которые обращаются сегодня к руководству цирка со следующими словами и пожеланиями.

Мы, коммунисты г. Иркутска, наши дети и внуки, комсомольцы и пионеры, выражаем искреннюю благодарность за предоставленную возможность насладиться великолепным праздничным представлением директору цирка ФКП «Росгосцирка» Иркутского государственного цирка Касееву Ренату Рустемовичу и его заместителю Цилину Сергею Григорьевичу, а также всем артистам и работникам цирка.

Поздравляем коллектив цирка с наступающим Новым 2018 годом!

Желаем вам крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия и новых творческих успехов!

С уважением,
Первый секретарь Иркутского городского комитета КПРФ, Депутат Законодательного собрания Иркутской области Ольга Николаевна Носенко.

Первый секретарь Правобережного РК КПРФ, председатель Иркутского городского совета Всероссийской женский союз «Надежда России» Татьяна Алексеевна Горносталь.

Старшая пионервожатая Иркутской городской пионерской организации Татьяна Олеговна Зинкевич.
общество