Новости KPRF.RU
«Для выхода из экономического кризиса и в борьбе с эпидемией коронавируса необходимо использовать советский опыт». Интервью Геннадия Зюганова телеканалу «Красная Линия»


Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов дал эксклюзивное интервью телеканалу «Красная ...

Г.А. Зюганов: Капитализм терпит сокрушительное поражение


Представляем интервью Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова телеканалу "Красная линия". В ...

Г.А. Зюганов: Впереди неизбежна смена курса


Представляем интервью Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова телеканалу "Красная линия". ...

Сергей Обухов про «теорию элит», «грозящую катастрофу» и Ленина. Ответ критикам доклада Зюганова


Любопытный и показательный пост опубликовал канал «Теория элит» ...

Юрий Афонин – «Свободной прессе»: Для поддержки населения и малого бизнеса необходимо ввести антикризисный мораторий на рост тарифов ЖКХ


Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин дал комментарий интернет-изданию «Свободная ...

Архивы публикаций
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
08 ноя 16:27в области

Еще 18 районов решили выйти из Ассоциации муниципалитетов Прибайкалья

Решение о выходе из состава Ассоциации муниципальных образований Иркутской области приняли еще 18 территорий региона. Это Усть-Илимский, Балаганский, Братский, Жигаловский, Зиминский, Катангский, Киренский, Куйтунский, Баяндаевский, Осинский, Эхирит-Булагатский, Ольхонский, Нукутский, Боханский, Нижнеилимский, Слюдянский, Нижнеудинский и Усольский районы. 7 ноября в организацию поступили соответствующие заявления от названных территорий и Свирска, о намерении которого покинуть ассоциацию стало известно в октябре.

Еще 18 районов решили выйти из Ассоциации муниципалитетов Прибайкалья

— Мэры настроены работать в конструктиве с правительством, губернатором. Мы хотим заниматься хозяйственными делами, а не политикой. Думаю, это не последнее заявление. Думаю, за мэрами районов пойдут и главы других муниципальных образований. На Регсовете будем решать, как работать дальше, — заявил журналистам мэр Саянска Олег Боровский. Он передал в ассоциацию заявления муниципалитетов о выходе из ее состава.

Как сообщал «Альтаир», в ноябре 2016 года членство в ассоциации приостановил мэр города Бодайбо и района Евгений Юмашев. В августе 2017 года заявление о выходе Саянска из организации подал мэр Олег Боровский, в сентябре соответствующее решение приняла дума городского округа. В этом же месяце из АМО решил выйти мэр Зимы Андрей Коновалов. В октябре стало известно, что ассоциацию покидает Свирск.

В мае 2017 года в Иркутске прошло заседание палат городов и районов Ассоциации муниципальных образований, где ряд мэров — членов организации потребовали отставки с поста председателя Вадима Семенова, мэра Черемхова, который, по их мнению, ведет деструктивную политику.

Источник: «Альтаир»
местное самоуправление

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########