Настоящая свобода – это социализм

Публикуем выступление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на 19-й международной встрече ...

Г.А. Зюганов: Время властно требует новой политики

Обращение к народно-патриотическим силам России.Уважаемые соотечественники! Товарищи и ...

Депутаты-коммунисты задали вопросы министру юстиции на правительственном часе в Госдуме

22 ноября в Госдуме проводился правительственный час с участием министра юстиции РФ А.В. ...

Владимир Поздняков: Россия прощает долги зарубежным странам, дает выгодные кредиты, строит на чужих территориях АЭС и трубопроводы за свой счет, но денег для собственных стариков у неё нет!

Владимир Поздняков (КПРФ) прокомментировал заявление Алексея Кудрина о том, что у ...

В.И. Кашин: Приоритет - системное развитие сельскохозяйственной кооперации

Доклад заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета Государственной Думы по ...

«    Ноябрь 2017    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

07 ноя 17:25в области

Сергей Левченко: Октябрьская революция направила человечество на путь прогресса

Дорогие земляки, жители Иркутской области! Сердечно поздравляю вас с юбилеем Великой Октябрьской социалистической революции! Ровно 100 лет отделяет нас от этой даты. Октябрь 1917-го стал для всего прогрессивного человечества символом надежды на избавление от многовекового гнета капитала, знаменем борьбы народных масс за освобождение труда, за истинное народовластие, свободу и социализм.

Сергей Левченко: Октябрьская революция направила человечество на путь прогресса

Великая Октябрьская социалистическая революция навсегда изменила ход истории, направив человечество на путь прогресса и развития, явилась решающим сражением в антагонистическом противостоянии труда и капитала. Победа Революции открыла простым людям горизонты неограниченных возможностей и перспектив, положила начало созданию Советского государства. Героический советский народ, воспитанный Коммунистической партией, под овеянным славой красным знаменем освободил планету от коричневой чумы, первым проложил дорогу в космическое пространство, освоил мирный атом, добился выдающихся успехов в науке, искусстве, образовании и медицине. Советский народ превратил наше государство из отсталой аграрной страны в ведущую индустриальную державу мира.

Принципы ленинско-сталинской национальной политики, пролетарского интернационализма и дружбы народов послужили надежным фундаментом успешного становления и развития Советского государства и общества. Я убежден, что исторический опыт Советского Союза будет главным ориентиром в нашем общем деле – деле возрождения Союза Братских Народов.

Дорогие земляки! Примите искренние поздравления от меня и моих товарищей по партии в день празднования 100-летия Великого Октября. Мы верим, что под славными знаменами Ленина – Сталина будет возрождено наше социалистическое Отечество!

Первый секретарь Комитета Иркутского областного отделения КПРФ, Губернатор Иркутской области ЛЕВЧЕНКО С.Г.
праздник, Октябрьская революция, Левченко, поздравления