Новости KPRF.RU
Настоящая свобода – это социализм


Публикуем выступление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на 19-й международной встрече ...

Г.А. Зюганов: Время властно требует новой политики


Обращение к народно-патриотическим силам России.Уважаемые соотечественники! Товарищи и ...

Депутаты-коммунисты задали вопросы министру юстиции на правительственном часе в Госдуме


22 ноября в Госдуме проводился правительственный час с участием министра юстиции РФ А.В. ...

Владимир Поздняков: Россия прощает долги зарубежным странам, дает выгодные кредиты, строит на чужих территориях АЭС и трубопроводы за свой счет, но денег для собственных стариков у неё нет!


Владимир Поздняков (КПРФ) прокомментировал заявление Алексея Кудрина о том, что у ...

В.И. Кашин: Приоритет - системное развитие сельскохозяйственной кооперации


Доклад заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета Государственной Думы по ...

Архивы публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
ВАЖНО
Опрос посетителей
вам нравится сайт

24 окт 17:37в области

Делегация Иркутской области вернулась со Всемирного фестиваля молодежи и студентов

Делегация Иркутской области вернулась со Всемирного фестиваля молодежи и студентов. 121 представитель региона принял участие в мероприятии, которое прошло в Сочи с 15 по 22 октября 2017 года. Это 71 участник и 50 волонтеров, которые сопровождали делегацию, а также помогали в организации мероприятий форума. Из бюджета Иркутской области на покупку билетов для доставки участников в Сочи было выделено 3,5 млн рублей.

Делегация Иркутской области вернулась со Всемирного фестиваля молодежи и студентов

- Делегация Иркутской области представила себя достойно, уверенно. Мы принимали участие в работе всех площадок. Наши ребята проходили конкурсы и получили возможность во время фестиваля поучиться у ведущих артистов и хореографов нашей страны, - рассказал Артем Миронов, председатель молодежного Правительства Иркутской области.

Члены делегации выразили благодарность Правительству Иркутской области за покупку билетов до Сочи и обратно. Представители наши региона принимали участие во всех мероприятиях основных площадок фестиваля: «Культура и глобализация», «Глобальная экономика», «Экономика знаний», «Развитие общественных институтов», «Политика и международная безопасность». Наш регион представили 25 муниципалитетов.

- Фестиваль получился необыкновенно насыщенным. Более 800 различных обучающих и культурных мероприятий, 1325 докладчиков, около 3000 экспертов. Порядка 1600 аккредитованных журналистов со всех уголков мира и представители более чем 180 стран. Замечательно, что и у наших ребят была возможность принять участие в этом грандиозном событии, - подытожил Александр Попов, министр по молодежной политике Иркутской области.

Справка:
Всемирный фестиваль молодежи и студентов организован Всемирной федерацией демократической молодежи и Международным союзом студентов. В программу входят соревнования по различным видам спорта, политические семинары и дискуссии, концерты, а также шествие делегаций. В фестивале приняли участие 25 тыс. человек, из них 15 тыс. – граждане России.

Источник: Официальный портал «Иркутская область»
молодёжь, общество

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САЙТЫ
Личный кабинет
#########