Программа «Темы дня» (17.05.2024) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: Нужны перемены: Депутаты фракции КПРФ представили в Госдуме свой проект нового ...

Дмитрий Новиков в «Советской России»: Борьба за права трудящихся – это борьба за демократию и прогресс, против неофашизма

Фракции КПРФ в Государственной Думе разработала чрезвычайно важный законопроект. Это ...

Президент Сербии Вучич процитировал слова маршала Жукова о неблагодарности Запада

Президент Сербии Александр Вучич на фоне ожидаемой резолюции о "геноциде в ...

На защите трудящихся: Фракция КПРФ в Госдуме представила новый Трудовой кодекс

16 мая в Государственной Думе состоялся «круглый стол» на тему «Новый ...

Программа «Темы дня» (16.05.2024) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: Всю жизни в гнилом бараке: Власти Кинешмы не хотят или не могут расселить ...

«    Май 2024    »
23 мар 17:24В ПАРТИИ

С. Левченко о теракте в «Крокус Сити Холле»: «Таких трагедий в жизни любого государства быть не должно»

Этот террористический акт показывает, что те, с кем мы боремся как государство, не имеют никаких ограничений, никаких рамок. Вымещать своё зло, своё недовольство, свою ненависть на простых людях, которые пришли на концерт – это, конечно, показатель того, что они не собираются руководствоваться какими-то законами, справедливостью. Огромное количество стран выразило нам соболезнования, к нашим посольством во многих странах простые люди несут цветы, выражая своё отношение. Я получил немало соболезнований из-за рубежа как гражданин Российской Федерации.

В первую очередь задача всего государства, нынешней власти – чтобы таких случаев не было. Я рассчитываю, что будут сделаны исчерпывающие выводы что будут приняты меры не только такого характера, как проверки в общественном транспорте, как то, что делается сегодня в Москве в Санкт-Петербурге, в других городах. Я рассчитываю на то, что таких случаев больше не будет.

И, конечно, от лица нашей областной партийной организации, от всех тех людей, которые нам сообщали, звонили, выражаю искренне соболезнования тем, кто погиб, тем, кто переживает за своих знакомых, родственников, друзей. Держитесь!

Я думаю, что в нашей стране должны быть перемены, которые не позволят больше таким случаям происходить.

Ютуб-канал «Сергей Королёв»
Левченко