Геннадий Зюганов: Сражаясь за Русский мир

Программная статья Председателя ЦК КПРФ. Кризис либеральной модели управления миром был ...

Это твоя партия! Обращение Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова к гражданам России

Обращение Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова к гражданам России. Уважаемые ...

О задачах КПРФ по борьбе с фашизмом и патриотическому воспитанию подрастающего поколения

Выступление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова по докладу на VI (майском) совместном ...

110-й гуманитарный конвой КПРФ ушел в Сирию

29 мая, с производственной площадки совхоза им. Ленина КПРФ отправила 110-й гуманитарный ...

Рязань. Денис Сидоров призвал прокуратуру заступиться за старшеклассников 75-й школы

Около сотни родителей старшеклассников школы №75, возмущенных решением руководства ...

«    Май 2023    »

«Русский лад» запустил интернет-голосование на конкурсе в честь легендарного гармониста Г.Д. Заволокина

Идёт голосование на межрегиональном, многожанровом, музыкальном видеоконкурсе, посвященном 75-летию со дня рождения легендарного композитора и гармониста Г.Д. Заволокина. На ютуб-канале «Русский лад – Иркутское отделение» зрители выбирают лучших исполнителей, снявших на видео свои выступления.

На конкурс пришло 95 заявок от коллективов и исполнителей из разных городов и сёл Иркутской области и всей страны. География участников получилась широкой – от Калининграда до Забайкалья. В Иркутской области особенно ярко представлены Нижнеудинский, Качугский, Иркуткий, Усольский, Тайшетский, Чунский, Осинский, Боханский, Тулунский, Усть-Удинский, Аларский районы, города Ангарск и Иркутск.

– Дорогие друзья! Мы готовы часами распространять ваше мастерство и ваши видеозаявки, понимая, что после нашего видеоконкурса, для многих из вас откроются новые творческие возможности, новые вершины на областных и федеральных уровнях, - поясняет организатор конкурса депутат Законодательного собрания Иркутской области, председатель Иркутского регионального отделения ВСД «Русский лад» Андрей Маслов. – Видеоконкурс, посвященный музыканту и композитору, мастеру пера и русской гармони Геннадию Заволокину, в день его 75-летия будет лучшим подтверждением его непревзойденного организаторского таланта, благодарной человеческой памяти к народному любимцу.

Видеоголосование позволяет организаторам расширить виртуальную сцену, масштабнее, мощнее и ярче показать творческие коллективы, их таланты и умения. Важнейшей задачей конкурса является задача максимального раскрытия таланта участников, демонстрация их лучших артистических качеств, незаурядное творческое мастерство, индивидуальное и коллективное исполнение.

Правила зрительского голосования простые: желающим необходимо поставить под понравившимся видео лайк и просмотреть его. При подведении итогов будут учитываться количество оригинальных просмотров и отметок «Нравится». Согласно положению о конкурсе, голосование будет длиться до конца февраля.

Пресс-служба Иркутского обкома КПРФ