В.И. Кашин принял участие в расширенном заседании в Национальном Центре Управления в кризисных ситуациях МЧС России

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным ...

К.К. Тайсаев принял участие в заседании МПА СНГ

18 апреля 2024 г. Секретарь ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя Центрального Совета ...

Мария Дробот приняла участие в подписании соглашения о взаимодействии КПРФ с ячейкой «Рабочей ассоциации» (МПРА) в Пермском крае

В Пермском краевом комитете КПРФ состоялось подписание соглашения о взаимодействии между ...

Ольга Алимова встретилась с мэром города Саратова Ладой Мокроусовой

Обсудили вопросы ремонта внутридворовых территорий. Конечно, перечень адресов и ...

Мария Прусакова: Отдайте уже людям «милостыню природы»!

На мартовской сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания депутаты обратились к ...

«    Апрель 2024    »

Пополнение в рядах коммунистов

Алзамай. В минувший год ряды алзамайской первичной партийной организации пополнились. Даже нижнеудинская общественно-информационная газета «Наше время» откликнулась на это событие – «Количество коммунистов растёт». Такую информацию поместили нижнеудинские журналисты на своей странице.

Пополнение в рядах коммунистов

В ней – текст: «В ряды Коммунистической партии Российской Федерации вступила жительница г. Алзамая Виктория Властина. Своё решение она прокомментировала так: «В 2012 году я познакомилась с членами нашей городской парторганизации. По их приглашению стала участвовать в общественных и политических мероприятиях. Участвуя в дискуссиях и собраниях, поняла, что очень хочу стать одной из них – быть в команде КПРФ. Считаю, что это очень почётно и ко многому обязывает…»

О себе она говорит так: «Считаю, что людям, находящимся в моём окружении, все мои положительные и отрицательные черты известны. Как говорится, «со стороны виднее». Могу лишь сказать, что никогда не возьмусь за дело, которое мне неинтересно. Считаю глупостью тратить своё время и отнимать его у других…».

Наш корр., Нижнеудинский район
«Приангарье», № 5, 2016 г.

Лесогорск. В партию люди, как правило, вступают с самой различной мотивацией. Но есть общее – приносить пользу обществу, правильно ориентироваться в политической жизни страны, области, района. Именно так объясняет свой партийный выбор молодой коммунист Вячеслав Михайлович Барановский.

Прошло уже несколько месяцев, как получил он партийный билет члена КПРФ. За это время успел принять самое активное участие на муниципальных выборах в сентябре прошлого года, помогая своим лидирующим товарищам по партии избраться в местные органы власти.

Вячеслав Михайлович Барановский работает юристом в ООО «Лесогорсклес». Рекомендации для вступления в КПРФ давали ему: директор ООО «Лесогорсклес» Эдуард Михайлович Канаев и глава Лесогорского МО Татьяна Викторовна Белоусова. Неоднократные беседы с наставниками стали основополагающими для принятия решения о вступлении в партию. «Но все-таки первичным было мое большое личное желание», - подчеркнул в интервью нашей газете Вячеслав Михайлович.

Ольга МУХИНА
«Вести КПРФ в Чунском районе»
партия, персоналии