Защитим результаты выборов. Заявление Всероссийского Штаба протестного движения

Публикуем Заявление Всероссийского Штаба протестного движения. Задолго до начала ...

В ИА ТАСС прошла пресс-конференция, посвященная предвыборной программе КПРФ «Десять шагов к власти народа»

13 сентября в ИА ТАСС прошла пресс-конференция, посвященная предвыборной программе КПРФ ...

Голосуй или твоим голосом воспользуется противник. Обращение Всероссийского Штаба протестного движения к избирателям

Публикуем Обращение Всероссийского Штаба протестного движения к избирателям. Друзья, ...

Специальный репортаж "У нас очень хороший народ". Телеканал «Красная Линия»

Представляем программу «Специальный репортаж» на телеканале «Красная ...

Десять шагов к власти народа.

К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

«    Сентябрь 2021    »
14 сен 12:37В ПАРТИИ

Иркутский комсомол избрал новое руководство

12 сентября состоялась VII (внеочередная) выборная конференция Иркутского городского отделения ЛКСМ РФ.

В работе конференции приняли участие Первый секретарь Иркутского областного Комитета КПРФ - Сергей Георгиевич Левченко; секретарь Иркутского областного Комитета КПРФ, заместитель Председателя Законодательного Собрания Иркутской области – Ольга Николаевна Носенко; секретарь по идеологии Иркутского областного Комитета КПРФ – Сергей Витальевич Чупров; ветераны комсомола, а также партийный и комсомольский актив.

Иркутский комсомол избрал новое руководство

Комсомольцы отчитались за проделанную работу в период с января по сентябрь 2021 года, избрали новые руководящие органы, а также наметили рабочие планы на предстоящий отчетный период.

Новым Первым секретарем Иркутского городского Комитета ЛКСМ РФ стал Артур Путинцев.

Секретарем по организационной работе стал Владимир Зотов, председателем контрольно-ревизионной комиссии стал - Александр Петров, секретарем по информационно-пропагандистской работе - Никита Калинин, по протестной работе - Андрей Колосовский, по спортивной работе - Владимир Бостяшвили, по культурно-массовой работе - Виктория Копылова, а также временно исполняющей обязанности секретаря по пионерской работе стала Вера Трифонова.

- Сегодня прошла внеочередная отчётного выборная конференция иркутского комсомола. Делегаты от различных первичных отделений избирали состав комитета и руководства организации на ближайшие два года.

Единогласно я был избран Первым секретарём Иркутского городского комитета комсомола. Мне хотелось бы поблагодарить товарищей, избравших меня на столь важный и требующий большой ответственности пост. Надеюсь на плодотворную работу с остальными избранными секретарями комсомола, ведь сильный коллектив - это залог успеха в любом деле.

Я всецело принимаю тот большой объем работы, который без сомнений будет сопутствовать этой должности, но я точно могу обещать своим товарищам то, что буду верен нашим идеалам и буду трудиться и совершенствовать работу свою и организации на благо лучшего социалистического будущего для всей страны! – Сообщил на своей странице во вконтакте Артур Путинцев.

Иркутский комсомол избрал новое руководство

Пожелаем удачи вновь избранным секретарям по направлениям, членам Комитета, бюро и Контрольно-ревизионной комиссии.

Иркутское городское отделение Ленинского Комсомольского Союза Молодежи Российской Федерации
комсомол, кпрф, конференция, иркутск