Доклад В.И. Кашина на парламентских слушаниях на тему: «Законодательное обеспечение и государственная поддержка развития малых форм хозяйствования в агропромышленном комплексе»

Доклад Заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ ...

Юрий Афонин в эфире «России-1»: У подавляющего большинства террористов мира один хозяин – западный империализм

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе ...

Сергей Обухов – «Независимой газете»: При наличии политической воли, возможно все, а пока «живем по поговорке – «пока гром не грянет, мужик не перекрестится»

Отчет правительства в Госдуме пытаются привязать к теракту 22 марта. Перед отчетом ...

Программа «Темы дня» (27.03.2024) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: Поколение героев: В стенах Госдумы чествовали подростков, которые спасали ...

Николай Харитонов провел встречу с Министром по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексеем Чекунковым

Мероприятие состоялось 27 марта в Государственной Думе и было приурочено к ежегодному ...

«    Март 2024    »
25 авг 10:19В ПАРТИИ

Нет принудительной вакцинации детей и подростков!

Женщины "Всероссийского Женского Союза - Надежда России" провели одиночные протестные пикеты со сбором подписей против ЕГЭ, дистанционного обучения, вакцинации детей, подростков, студентов, беременных женщин и кормящих матерей.

Нет принудительной вакцинации детей и подростков!

На сайте союза опубликовано обращение к родителям:

ОБРАЩЕНИЕ К РОССИЙСКИМ РОДИТЕЛЯМ

В августе 2021 года глава Министерства образования и науки и Союз ректоров России заявили о том, что с нового учебного года во всех высших учебных заведениях будет введена смешанная форма обучения: для не вакцинированных студентов будет введен дистант, а вакцинированные будут учиться очно.
Уже сейчас происходит деление студентов на вакцинированных и не вакцинированных для определения формы обучения, а по мнению некоторых чиновников, следующим шагом будет аналогичное деление школьников на тех, кто имеет право получения очного обучения, и тех, кому предоставят дистанционный суррогат. Эксперимент по дистанционному обучению в 2020 году закончился настоящим провалом, выявив катастрофическое падение качества успеваемости и мотивации к учёбе, а также дал крайне негативные результаты по состоянию здоровья, совершенно несопоставимые с последствиями перенесенных сезонных ОРВИ, к которым отнесен, в том числе, COVID-19.

Всероссийский женский союз «Надежда России» и Совет Родителей России обращаются с требованием к Министерству образования и науки, Министерству просвещения и к органам власти в регионах России:

1) С 1 сентября 2021 года обучение в учреждениях среднего, высшего и дополнительного образования должно проходить только в очной форме!
2) Вернуть безопасное и качественное питание в школы!

3) Наладить диалог между родителями, образовательными учреждениями и органами власти!

К сожалению в настоящее время родительские комитеты не отражают мнение всех родителей, потому что они сформированы директорами школ из лояльных представителей родительского сообщества.

Мы выступаем категорически против вакцинации детей и студентов и вручаем подписи руководителям всех областных учреждений в поддержку законодательной инициативы Нины Александровны Останиной, председателя Всероссийского женского союза «Надежда России» о внесении изменения в закон №157 от 17 сентября 1998 года «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» дополнением его пунктом 11 «Проведение профилактических прививок по эпидемическим показаниям для детей, подростков до 18 лет, беременных и кормящих женщин проводится только прошедшими полный цикл клинических испытаний для указанных категорий граждан препаратами, зарегистрированными в соответствии с законодательством Российской Федерации, включенными в Национальный календарь прививок».

24 августа 2021 года в 11:00 по всей стране активисты региональных отделений Всероссийского женского союза «Надежда России» и Советов родителей проведут Общероссийский родительский марш и вручат собранные подписные листы и требования руководителям всех образовательных учреждений и руководителям регионов!

Пресс-служба Иркутского обкома КПРФ
Вакцинация, образование, дети, Надежда России, пикеты