Доклад В.И. Кашина на парламентских слушаниях на тему: «Законодательное обеспечение и государственная поддержка развития малых форм хозяйствования в агропромышленном комплексе»

Доклад Заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ ...

Программа «Темы дня» (28.03.2024) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: Долг погашен: Коммунисты Пушкинского горкома совместно с ЦК КПРФ помогли ...

В.И.Кашин принял участие в заседании Коллегии Россельхознадзора

28 марта 2024 года Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета ...

Рассвет ТВ. Ренат Сулейманов. Частному бизнесу не место в ЖКХ!

В последнее время Россияне встревожены ростом аварийности жилых домов, техногенными ...

Юрий Афонин в эфире «России-1»: У подавляющего большинства террористов мира один хозяин – западный империализм

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе ...

«    Март 2024    »

Ольга Носенко приняла участие в открытии школы по хоккею с мячом в селе Олонки

Отделение спортивной школы по хоккею с мячом «Сибскана» открылось 19 марта в селе Олонки Боханского района. В торжественном мероприятии приняла участие заместитель председателя Законодательного собрания Иркутской области (фракция КПРФ) Ольга Носенко. Она поздравила от имени председателя и депутатов областного парламента жителей Боханского района с этим знаменательным событием.

Ольга Носенко приняла участие в открытии школы по хоккею с мячом в селе Олонки

Также в церемонии приняли участие заместитель губернатора — руководитель администрации Усть-Ордынского Бурятского округа Анатолий Прокопьев, мэр Эхирит-Булагатского района Геннадий Осодоев. Гости отметили необходимость развития спорта в сельской местности. В селе активно развивается хоккей, действуют три команды: детская, взрослая и ветеранов спорта. Хоккеисты занимаются на базе детско-юношеского комплекса «Ангара».

Отделение спортивной школы «Сибскана» в Олонках стало шестнадцатым в Приангарье. Спортсменам из Олонок вручили новую форму, гости подарили спортивный инвентарь. Сельский тренер Александр Хроменков выразил надежду вырастить при поддержке специалистов «Сибсканы» настоящих чемпионов.

Как рассказал Александр Хроменков, хоккей многое значит для жителей Олонок. «Когда-то мы просто расчищали лёд на Ангаре и проводили матчи, потом появился корт. Многие хотят заниматься, есть ребята, которые показывают хорошие результаты. Хоккейная сборная Боханского района сформирована в основном из наших спортсменов. С приходом «Сибсканы» появилась ещё одна ставка тренера. Теперь будем заниматься и с девочками, среди них много желающих. Уверен, что наши девчонки ещё покажут себя на мировом уровне», — сказал тренер.

По информации ИА «Орда Инфо»
Носенко, дети, спорт, законодательное собрание