Защитим результаты выборов. Заявление Всероссийского Штаба протестного движения

Публикуем Заявление Всероссийского Штаба протестного движения. Задолго до начала ...

В ИА ТАСС прошла пресс-конференция, посвященная предвыборной программе КПРФ «Десять шагов к власти народа»

13 сентября в ИА ТАСС прошла пресс-конференция, посвященная предвыборной программе КПРФ ...

Голосуй или твоим голосом воспользуется противник. Обращение Всероссийского Штаба протестного движения к избирателям

Публикуем Обращение Всероссийского Штаба протестного движения к избирателям. Друзья, ...

Специальный репортаж "У нас очень хороший народ". Телеканал «Красная Линия»

Представляем программу «Специальный репортаж» на телеканале «Красная ...

Десять шагов к власти народа.

К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

«    Сентябрь 2021    »

Власть боится красных флагов. В Иркутске полиция остановила автопробег музея ретротехники и оштрафовала участников

Автопробег музея ретротехники в Иркутске, проводимый в память о Всесоюзном референдуме о сохранении СССР, остановила 20 марта полиция. В районе остановки Лисиха автопробег остановили два экипажа ДПС. Около полутора часов сотрудники выписывали штрафы за езду с флагами с формулировкой «флаг вносит изменения в конструкцию автомобиля».

Так же с музейных ретроавтомобилей ГАИ и скорой принудительно были сняты сигнальные огни. На каждый автомобиль выписано по три штрафа.

– Больше всего полицейских возмутило наличие красных флагов, которые были прикреплены к автомобилям. Они посчитали, что это тоже внесение изменений в конструкцию автомобиля. На этом примере мы видим, что дана команда бороться с любыми проявлениями несогласия населения с политикой властей. Они боятся уже Красного знамени.

В автопробеге участвовали около восьми автомобилей, шесть из которых – ретроавтомобили советской эпохи. Среди них – автомобили ГАЗ, Волга, Москвич, Жигули, специальные автомобили ГАИ, скорой помощи. Колонна начала своё движение от ретро музея на ул. Подгорной, выехала на улицу Байкальская, где колонну остановили сотрудники ДПС.

Пресс-служба Иркутского ОК КПРФ
автопробег, полиция