В.И. Кашин принял участие в расширенном заседании в Национальном Центре Управления в кризисных ситуациях МЧС России

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным ...

В Армении состоялся выход первого в этом году выпуска газеты «Коммунист Армении»

Как бы не умалялась роль газеты в современном мире, она продолжает оставаться наиболее ...

К.К. Тайсаев принял участие в заседании МПА СНГ

18 апреля 2024 г. Секретарь ЦК КПРФ, Первый заместитель Председателя Центрального Совета ...

Мария Дробот приняла участие в подписании соглашения о взаимодействии КПРФ с ячейкой «Рабочей ассоциации» (МПРА) в Пермском крае

В Пермском краевом комитете КПРФ состоялось подписание соглашения о взаимодействии между ...

Ольга Алимова встретилась с мэром города Саратова Ладой Мокроусовой

Обсудили вопросы ремонта внутридворовых территорий. Конечно, перечень адресов и ...

«    Апрель 2024    »
01 мар 16:54В ПАРТИИ

КПРФ в Иркутской области ставит задачей полную победу на выборах в Госдуму РФ

КПРФ намерена победить на выборах депутатов Государственной думы РФ в Иркутской области по всем четырём одномандатным округам и партийным спискам, завоевав доверие избирателей. Об этом заявил 1 марта на пресс-конференции первый секретарь Иркутского обкома КПРФ Сергей Левченко.

КПРФ в Иркутской области ставит задачей полную победу на выборах в Госдуму РФ

– Мы не были бы коммунистами, если бы не ставили себе задачей победить «Единую Россию» везде: как по партийным спискам, так и по всем одномандатным округам. Учитывая численность избирателей в нашей области и те результаты , которых обычно добиваются победители, по партийному списку может пройти один человек, – пояснил Сергей Левченко.

Депутат Госдумы от КПРФ Михаил Щапов, принявший участие во встрече с журналистами, заявил, что Компартия является единственной силой, которая по-настоящему защищает и отстаивает интересы людей в парламенте.

– За седьмой созыв в авторстве и соавторстве депутаты нашей фракции внесли около 500 законопроектов, из них 146 приняты и сейчас уже работают. Мной лично в авторстве и соавторстве внесено около 100 законопроектов, шесть из них уже приняты. Это такие важные законы, как, например, о демонополизации в сфере охраны малых аэропортов, о лесозащитных полосах в сельском хозяйстве, о льготах по капремонту для людей старше 70 лет, о запрете оффшорным компаниям участвовать в приватизации муниципального и федерального имущества, – сообщил Михаил Щапов.

Депутат считает, что страна в настоящее время находится в переломном моменте истории, уже шестой год подряд падают доходы населения, и Компартия должна будет дать ответы на множество выборов и угроз в преддверии выборов в Государственную думу. КПРФ вскоре представит обществу свои предложения по выводу страны из кризиса.

Пресс-служба Иркутского обкома КПРФ
выборы-2021, КПРФ