17 марта состоится онлайн-форум СКП – КПСС «За Советский Союз!», приуроченный к 30-летию Всесоюзного референдума о сохранении СССР

17 марта 2021 года в 11:00 состоится онлайн-форум Союза Коммунистических Партий – ...

В.И. Кашин: «Жизнь нашей партии отражена в делах всех нас»

Доклад Заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета Государственной Думы по ...

Об информационно-пропагандистской работе КПРФ в условиях современной гибридной войны

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XIII (январском) 2021 года Пленуме ...

Программа «Темы дня» (05.03.2021) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» ...

Сергей Обухов: После депутатского и прокурорского давления Собянин выпустил из-под «домашнего ареста»ветеранов 65+

Депутатское и прокурорское давление на мэра Москвы Собянина привело к тому, что он ...

«    Март 2021    »
21 фев 15:44В ПАРТИИ

VI-й пленум Иркутского обкома КПРФ утвердил отчётный доклад за 2019 – 2020 годы

20 февраля 2021 года в Иркутске работал VI пленум Комитета областного отделения КПРФ. Участники пленума утвердили отчётный доклад Комитета Иркутского областного отделения КПРФ за период работы с января 2019 года по февраль 2021 года, наметили задачи на новый отчётный период 2021 – 2024 годы.

VI-й пленум Иркутского обкома КПРФ утвердил отчётный доклад за 2019 – 2020 годы

С замечаниями и дополнениями по отчётному докладу выступили депутаты Законодательного собрания Иркутской области – первый секретарь Свердловского местного отделения КПРФ г. Иркутска Анатолий Обухов, первый секретарь Ангарского горкома КПРФ Сергей Бренюк, заведующий отделом информации и пропаганды Иркутского обкома КПРФ Андрей Маслов, заместитель руководителя фракции КПРФ в Законодательном собрании Иркутской области Андрей Андреев; секретарь Эхирит-Булагатского местного отделения КПРФ Иван Иванов, председатель совета старейшин при Иркутском обкоме КПРФ Константин Познянский, первый секретарь Иркутского горкома КПРФ Сергей Банько, первый секретарь Черемховского местного отделения КПРФ до февраля 2021 года Валентина Резенкова, председатель контрольно-ревизионной комиссии Иркутского обкома КПРФ Валерий Неупокоев, управляющий делами, председатель кадровой комиссии Иркутского обкома КПРФ Геннадий Калиновский, руководитель школы подготовки партийных кадров при Иркутском обкоме КПРФ Нина Баканова, а также секретари Иркутского обкома КПРФ Владимир Примачек и Сергей Чупров.

Участники Пленума единогласно утвердили отчётный доклад о работе Комитета Иркутского областного отделения КПРФ за период работы с января 2019 года по февраль 2021 года и задачах коммунистов на новый отчётный период 2021 – 2024 гг.

Участники Пленума поручили выступить с отчётным докладом на 53-й внеочередной отчётно-выборной конференции Иркутского областного отделения КПРФ первому секретарю областного партийного комитета, члену Президиума ЦК КПРФ Левченко С.Г.
Участники пленума единогласно приняли Заявление Комитета Иркутского областного отделения КПРФ о запрещении властями проведения мероприятий в связи с 103-й годовщиной образования Красной Армии и Военно-Морского флота. По этому вопросу выступил секретарь Иркутского обкома КПРФ по информационно-пропагандистской работе Сергей Чупров.

В работе пленума приняли участие 35 коммунистов, в том числе по видеосвязи – первые секретари Усть-Кутского, Братского, Черемховского, Аларского, Тулунского, Ольхонского местных отделений.

Пресс-служба Иркутского обкома КПРФ
Левченко, обком, КПРФ