В.И. Кашин принял участие в расширенном заседании в Национальном Центре Управления в кризисных ситуациях МЧС России

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным ...

Программа «Темы дня» (17.04.2024) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: Быть верным своим убеждениям: В Центральном доме литераторов в Москве прошла ...

Юрий Афонин – слушателям ЦПУ: Выход книги о Г.А. Зюганове в серии ЖЗЛ – важное событие в жизни партии и всего общества

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин выступил перед слушателями ...

Репортаж о рабочей поездке сенатора-коммуниста Айрата Гибатдинова во Вьетнам

Сенатор-коммунист Айрат Гибатдинов в составе делегации Правительства Ульяновской области ...

На переднем крае. Репортаж о депутатской работе Н.А. Останиной в Оренбургской области

Сразу же после сообщений о техногенной катастрофе в Оренбургской области наш депутат Нина ...

«    Апрель 2024    »

Коммунисты Эхирит-Булагатского района подвели итоги двухлетней работы

В посёлке Усть-Ордынский состоялась отчётно-выборная конференция Эхирит-Булагатского местного отделения КПРФ. С отчётным докладом на конференции выступил первый секретарь местного отделения Пётр Нохоев.

Коммунисты Эхирит-Булагатского района подвели итоги двухлетней работы

В своём докладе он проанализировал работу партийного отделения за прошедшие два года. Надо отметить, что Эхирит-Булагатская партийная организация — одна из самых крупных в области. В её рядах — 123 коммуниста, объединённые в 13 первичных организаций. В докладе первого секретаря Петра Нохоева прозвучали цифры и факты о проделанной работе. Докладчик подробно остановился на прошедших в 2019-2020 годах выборах глав районов и депутатов местных Дум, а также на выборах губернатора Иркутской области. Сегодня в местных Думах Эхирит-Булагатского района, в Думах муниципальных образований «Кулункунское», «Олойское», «Усть-Ордынское» работают восемь депутатов, избранных при поддержке КПРФ.

Подробно остановился докладчик и на работе, проводимой коммунистами с пионерами. Сегодня в рядах районной пионерской организации состоит более пятисот пионеров, и их ряды постоянно пополняются.

В прениях по докладу выступили делегаты конференции Александр Сарапов, депутат поселковой Думы Юрий Булгадаев, Анатолий Мотоев, Степан Пухнаев, Ирина Дмитриева, а также член бюро Иркутского обкома КПРФ, главный редактор газеты «Приангарье» Александр Глушков и секретарь Иркутского обкома ЛКСМ Никита Кочнев.

Состоялись выборы членов и кандидатов в члены партийного комитета, членов контрольно-ревизионной комиссии, делегатов на 53 Иркутскую областную отчётно-выборную конференцию.

На состоявшемся заседании партийного комитета первым секретарём единогласно избран П.И. Нохоев, вторым и третьим секретарями — А.П. Мотоев и И.М. Иванов. Председателем контрольно-ревизионной комиссии избрана М.И. Мунхажеева, заместителем — Г.П. Маточкина.

Соб. инф. Посёлок Усть-Ордынский

"Приангарье", 2021 № 4