Новости KPRF.RU
Об информационно-пропагандистской работе КПРФ в условиях современной гибридной войны


Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XIII (январском) 2021 года Пленуме ...

Рассвет ТВ. Николай Коломейцев. Проснитесь, люди, от летаргического сна!


Рассвет ТВ. Николай Коломейцев. Проснитесь, люди, от летаргического сна! Николай ...

Сергей Обухов - телеканалу «Спец» о давлении на КПРФ и дуболомах-политадминистраторах


В эфире канал «Спец» член Президиума, секретарь ЦК КПРФ прокомментировал ...

Владимир Кашин: «Жизнь нашей партии полностью отражена в делах всех нас!»


- Уважаемые товарищи! Хочу поздравить всех нас с этим значимым мероприятием для ...

Рассвет ТВ. Виктор Гончаров. Народ-хозяин страны!


Известно, что ставропольские коммунисты развернули широкомасштабное движение за ...

Архивы публикаций
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Чем сегодня живёт Алзамайская первичная организация

В Нижнеудинском местном отделении КПРФ состоялось собрание, на котором были озвучены результаты плодотворной работы Алзамайской первичной партийной организации в 2020 году, а также планы на нынешний год. Он обещает стать не менее эффективным.

Чем сегодня живёт Алзамайская первичная организация

Алзамайская первичная организация является лучшей в районе. Много лет руководит отделением преданный своему делу коммунист, отличный организатор Анна Егоровна Сорокина. Она сумела создать крепкий актив, среди которого депутат трёх созывов Думы Алзамайского муниципального образования Владимир Алёшкин. Именно он сумел решить вопрос ремонта памятника погибшим воинам в Великой Отечественной войне и прилегающей к нему территории. Работы планируется провести в этом году.

Заместитель секретаря первичной парторганизации Т.В. Ахмедова представила отчёт о работе за 2020 год. Как отмечалось, особое внимание коммунисты сосредоточили на сборе и расходовании членских взносов, подписке на периодическую партийную печать.

Ответственная за работу с комсомолом и пионерией Юлия Матхаева доложила о работе организаций. Так, самая многочисленная и активная в районе пионерская организация находится в городской средней школе № 5. За свою ударную работу несколько пионеров побывали во Вьетнаме. Хорошо работает и сама Юлия. Недавно она стала коммунистом. Её активные помощники — А.Е. Сорокина, А.И. Харлина. Нижнеудинское местное отделение КПРФ благодарит руководство средней школы № 5 за повседневную заботу и поддержку пионерского и комсомольского движения.

Коммунисты широко ведут протестные действия. Как показывает статистика, на митингах, которые проводят партийцы, собирается до 200 человек. Сейчас широко идут акции «Красные в селе». За собой коммунисты закрепили такие деревни и сёла как Замзор, Новокиевск, Старый Алзамай, Скала, Первомайск. Жители ждут коммунистов с газетами, с беседами на актуальные темы, активно подписываются в защиту А.С. Левченко. Самые активные организаторы в этой работе — коммунисты В.А. Козырев, Т.В. Ахмедова, Н.Г. Швецов. Их хорошо знают жители сёл и деревень. Отличный помощник в работе первички, преданный сторонник КПРФ Л.П. Шилько. Депутаты фракции КПРФ в местной Думе — самые активные и ответственные.

В сентябре 2020 года один из них, М.В. Шудров, избран в Думу муниципального образования «Нижнеудинский район», набрав 52 процента голосов. На собрании ему торжественно вручили знак «Депутат КПРФ».

Особо на отчётном мероприятии отметили работу движения «Дети войны». Возглавляет организацию ветеран партии Н.Г Швецов. Свою работу он строит вместе с советом ветеранов города.

Активную работу в городе ведут и представители Всероссийского женского союза «Надежда России», их деятельность направляет А.Е. Сорокина и её заместитель Н.А. Силкачева.

К сожалению, в городе велика безработица. Градообразующее предприятие, ремонтно-механический завод, находится на грани закрытия. Проблему постоянно поднимает на митингах, в печати ГЮ. Соколова. Активисты Женского союза ведут активную работу с малообеспеченными семьями. Женщины духом не падают и изыскивают средства, чтобы порадовать детей подарками к Новому году. Большую работу в этом направлении ведут коммунисты А.В. Гаврилова, Н.А. Фадеенко, Т.В. Ахмедова.

Сейчас коммунисты Алзамая приступили к подготовке к выборам главы города, депутатов в Думу Алзамайского муниципального образования.

В работе дня первички приняли участие второй секретарь Нижнеудинского местного отделения КПРФ А.Е. Павлюченко, член комитета местного отделения КПРФ С.З. Селин, руководитель СМИ отделения И.А. Моисеенко.

Соб. инф.
«Приангарье», № 1, 2021
партия

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########